Martedì, 24 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

REGGIANA - RIOZZESE 5 - 0

La Reggiana Munarini archivia con una vittoria, come da pronostico, il recupero contro la Riozzese. Minuto ri raccoglimento in memoria di Silvano Zanni Due gol nel primo tempo e altri tre nella ripresa sanciscono il 5-0 finale. Una gara senza storia dove la Riozzese non e' mai riuscita ad impensierire la formazione granata e a testimonianza di questo stanno gli zero interventi compiuti dal portiere Vicenzi. La gara, dopo un inizio a ritmi blandi, ha preso piu' vivacita' in seguito alla prima rete granata ad opera del bomber Sabatino. Prima della fine del tempo raddoppia Vicchiarello che trafigge ancora un bravo portiere ospite, autore per tutto l'incontro di efficaci interventi che hanno limitato i danni per la formazione avversaria. La ripresa inizia come era finito il primo tempo. Reggiana Munarini costantemente all'attacco. Forcing reggiano che sfoccia in altre tre reti: due ancora del bomber Sabatino ed uno ad opera di Costi. Nell'altro recupero il Bardolino batte per 2-0 la Roma per una classifica che vede ora la Reggiana al terzo posto a due punti dalle capitoline. In foto: DANIELA SABATINO Il campionato riprende il 17 gennaio con la trasferta di Tavagnacco, prima però il 10 la Munarini cerchera' il passaggio del turno in Coppa Italia in casa del Cervia. Brava Reggiana per una vittoria tutta da dedicare a Silvano Zanni della Barcom scomparso nei scorsi giorni in un incidente stradale. REGGIANA: Vicenzi, Neboli, Magrini, Brutti (46' Cantoro), Nasuti, Casile (57' Costi), Colzi, Spina, Sabatino, Vicchiarello (59' Eccher), Tavalazzi. A disp.: Anelli, Barbieri, Baldi, Del Prete. All. Bertolini Milena RIOZZESE: Platania, Celentano, Marinoni, Piva (59' Fassi), Sironi, Asperti, Mantuano, De Vicenzo (38' Bonini), Bonetti, Perini, Mauri (75' Crestan). A disp.: Piccinin, Amorin De Sousa. All. Caserini ARBITRO: Gallione Mario di La Spezia RETI: 26'-53'-65 Sabatino 41' Vicchiarello 90' Costi