Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ALIBUS CHIASIELLIS – EUROSPIN TORRES 0-2

L'uno-due della Torres manda ko il Chiasiellis. Alle biancocelesti di Marano è sembrato possibile, almeno per un tempo, riuscire a sgambettare l'armata Torres. Nei primi 45' il Chiasiellis è infatti riuscito ad arginare, grazie alle parate di Rita Caravilla e alle manovre difensive ben dirette dal rispolverato duo di centrali Dazzan-Maglio, i micidiali colpi delle fuoriclasse rossoblu. Ma son bastati sei minuti, quelli iniziali della ripresa, perché la squadra di Salvatore Arca, calasse i suoi due jolly e chiudesse l'incontro a suo favore. La pioggia scesa nei giorni precedenti all'incontro ha dato comunque tregua nelle due ore di svolgimento della gara, permettendo alle due squadre di affrontarsi senza le complicazioni di un campo eccessivamente pesante. Come detto il primo tempo si è concluso sullo 0-0, senza che mancassero però le emozioni: gli attacchi della Torres si sono affidati più che altro ai guizzi dei singoli, con Fuselli di testa prima, Domenichetti e Schiavi poi. In foto, PIERA MAGLIO In ogni occasione il numero uno biancoceleste ha opposto i suoi riflessi, impedendo la realizzazione delle capoliste. Anche il Chiasiellis si è reso pericoloso con il solito calcio di punizione di Piera Maglio, che però ha trovata pronta alla respinta Cupido. Nella ripresa è bastato un minuto per concretizzare il primo affondo rossoblù: Fadda crossa e Iannella insacca di testa. Il gol taglia le gambe alle padrone di casa che perdono così il filo del gioco e cinque minuti più tardi si fanno infilzare nuovamente dall'esperta Fuselli, che concretizza in rete dopo una bella cavalcata solitaria di capitan Tona. Ripresa coscienza le biancocelesti provano a rialzarsi, senza però trovare la cattiveria giusta per arrivare fino alla rete avversaria. Forse le numerose assenze tra le file del Chiasiellis cominciano a pesare, anche se contro la Torres qualcosa di buono si è visto. Ora arrivano le partite più importanti: Riozzese, Torino e Milan prima della pausa natalizia. Come dire: il peggio è passato, ora tiriamo fuori le unghie. Addetta stampa Chiasiellis Anna Dazzan ALIBUS CHIASIELLIS - EUROSPIN TORRES 0-2 ALIBUS CHIASIELLIS: Caravilla, Urbani (Miani), Bortolus, Maglio, Simonato, Dazzan, Bucovaz, Malesevic (Cester), Lavia, Hofer, Degrassi. All.: Marano. EUROSPIN TORRES: Cupido, Manieri, Valenti, Stracchi (Sardu), Tona, Fadda (Coluccini), Domenichetti, Cortesi, Fuselli, Vitanza (Pintus), Iannella. All.: Arca. MARCATRICI: nella ripresa, al 1' Iannella, al 7' Fuselli. ARBITRO: Milan di Padova