Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO –MILAN 2-0 (1-0)

Una doppietta di Mauro affonda il Milan Partita senza storia. Buona prova di tutta la squadra gialloblu Tutto come da pronostico: il Milan ci ha messo tanta buona volontà, la Graphistudio quella sostanza necessaria per portare a casa la vittoria senza patemi. Una doppietta di Ilaria Mauro ha garantito il successo alle padrone di casa che hanno condotto la partita dal primo all’ultimo minuto, con occasioni a ripetizione sventate da un portiere ospite in giornata di grazia. Avvio di gara favorevole alle friulane che schiacciano il Milan nella propria metà campo e cercano con insistenza il gol. Al 3’ ci prova Mauro, ma il destro potente si perde sul fondo. Al 19’ occasione per la Graphistudio: cross di Brumana dalla destra per Camporese che manda la sfera sulla traversa a portiere ormai battuto. Ancora Brumana, al 32’, mette una bella palla nel mezzo, la difesa ospite respinge e sulla conclusione di Zorri è Di Giulio a salvare la propria porta. Tatiana Zorri ci prova anche su punizione, ma Di Giulio respinge sui piedi di Mauro che mette fuori da pochi passi. La porta delle rossonere sembra stregata, ma a spezzare l’equilibrio ci pensa Ilaria Mauro, abilissima a correggere in rete una punizione di Zorri finita sulla traversa. E’ il 45’ e un minuto dopo Camporese sfiora il raddoppio con una splendida azione personale vanificata ancora una volta dall’estremo difensore lombardo. Il primo tempo si chiude sull’1-0 per la Graphistudio. Secondo tempo senza storia, con la squadra di Bearzi a controllare il match e a pungere con i suoi attaccanti. Dopo soli 2’ è Bissoli a centrare il terzo legno con un tocco ravvicinato in mischia che avrebbe meritato maggior fortuna. Il Tavagnacco non si scompone e trova il meritato raddoppio al 15’: azione sulla fascia sinistra di Mauro che s’incunea in area e batte Di Giulio per il 2-0 gialloblu. Il doppio vantaggio chiude, di fatto, l’incontro. I due tecnici operano diversi cambi, ma è sempre il Tavagnacco a mantenere il pallino del gioco e a sfiorare in più occasioni il terzo gol. Camporese, Milenkovic e Zorri saggiano i riflessi del portiere avversario che si dimostra sempre all’altezza della situazione. Nonostante il campo pesante e la nebbia scesa sul comunale di Tavagnacco, la squadra di casa conquista un’altra vittoria importante che permette alle friulane di restare nei piani nobili della classifica. GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO –MILAN 2-0 (1°t.1-0) RETI: 45’e 60’ Mauro. TAVAGNACCO: Buiatti, Bissoli, Donà, Martinelli (77’ Schiavo), Gama, Tommasella (73’ Usenich), Brumana, Milenkovic, Mauro (81’ Stabile), Camporese, Zorri. All. Bearzi. MILAN: Di Giulio, Morelli, Russo, Del Gaudio, Pagano, Quintadamo, Sancassani, Laddaga, Adegoke, Croce, Zanuso. All. Mincioni. ARBITRO: Salmistraro di Padova (Zanzaro/Zufferli di Udine) AMMINITE: NOTE: terreno pesante, pioggia. Spettatori 80. Marco Piva Ufficio stampa Graphistudio Tavagnacco Cell. 3936637013