Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ALIBUS CHIASIELLIS - VENEZIA 1984 1-1

L'Alibus Chiasiellis non trova ancora il primo successo. Nulla da fare per l'Alibus Chiasiellis. L'ossessione per la vittoria che non arriva, fa sentire il suo peso anche contro il Venezia 1984, che riesce a portarsi a casa un punto dopo aver passato quasi 90 minuti a difendersi dagli attacchi biancocelesti. La ricerca inconcludente del vantaggio durante il primo tempo ha però probabilmente innervosito gli animi delle ragazze di Marano, che al rientro in campo dopo la sosta sembrano affaticate e imprecise. E di fatti vengono puntualmente punite da un'esperta Cavallini, che approfitta di una serie di errori in fase difensiva del Chiasiellis e di una presunta svista arbitrale che non ne segnala il fuorigioco, e realizza la rete del vantaggio delle veneziane. In foto la Bomber Elisa Lavia Le dubbie decisioni arbitrali continuano a condizionare l'andamento della gara (già nel primo tempo un fallo di mani di Maglio in area di rigore involontario non punito aveva acceso gli animi fuori e dentro il campo), quando alla mezz'ora della ripresa un difensore oronero respinge con un braccio un tiro della neo entrata Zanetti (in foto), Lavia non si perde in proteste e approfitta del rimpallo per calciare di destro, mandando il pallone alle spalle di Penzo. 1-1. Nell'ultimo quarto d'ora le biancocelesti fanno di tutto per conquistare il vantaggio, ma Penzo su Malesevic prima e la traversa su Degrassi poi, impediscono a Dazzan e compagne di festeggiare la prima vittoria in campionato. Nelle prossime due partite sarà difficile muovere la classifica: Bardolino e Torres sono le avversarie che il calendario mette di fronte alla compagine di Mortegliano. L'importante per l'Alibus Chiasiellis è continuare a produrre bel gioco e insistere sulle manovre offensive. Il gol di Lavia è un segnale importante per l'attacco biancoceleste: da qui bisogna ripartire per credere che i tre punti possono arrivare presto. Addetta Stampa Chiasiellis Anna Dazzan ALIBUS CHIASIELLIS – VENEZIA 1984 1-1 ALIBUS CHIASIELLIS: Caravilla, Dazzan, Bortolus, Maglio, Simonato, Malesevic, Miani (Spilotti), Bucovaz, Paroni (Lavia), Hofer (Zanetti), Degrassi. All. Marano, Talotti. VENEZIA 1984: Penzo, Castagna, Lippolis, Cian, Zugno, Turra, Lotto, Laterza, Cavallini, Ranzolin (Bortot), Chinello (Pasqualato). All. De Bortoli. MARCATRICI: Nella ripresa, al 27' Cavallini, al 31' Lavia. ARBITRO: Baccini di Conegliano.