Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

REGGIANA - BARDOLINO 2 - 2

Partita stregata per il Bardolino Verona: solo 2-2 contro la Reggiana Tra Reggiana e Bardolino Verona risultato di parità. Quattro pali e occasioni a raffica per le gialloblu. Reggiana che con due mezzi tiri porta a casa un pari insperato.’E proprio un momentaccio per le ragazze del Bardolino Verona! Nel fango di Reggio Emilia per l’anticipo della sesta giornata di serie A le gialloblù si fanno raggiungere sul pareggio al termine di una gara che fino a metà ripresa vedeva le veronesi saldamente in vantaggio per 2 a 0. Ben quattro i legni colti dalla truppa di Renato Longega nel corso di una partita stregata per i colori gialloblù. Il primo palo della giornata lo coglie Valentina Boni che riprende la sfera rspinta da Vicenzi sulla prima conclusione diPatrizia Panico. Trascorrono solamente tre minuti e Panico coglie in pieno la traversa. pallone ripreso da Boni che tenta la conclusione a rete.Un difensore granata si sostituisce al portiere respingendo con le mani, calcio di rigore... FOTO LIBORIO VERONA ..trasfornato dallo stesso capitano gialloblù non senza qualche brivido: sfera che coglie l’interno del palo e carambola in rete Alla mezz’ora Patrizia Panico svetta di testa ma la sua incornata si stampa ancora sulla traversa con il portiere fuori causa. Sempre Bardolino Verona in chiusura di prima frazione con Panico e Gabbiadini che non inquadrano la porta. All’undicesimo della ripresa i lraddoppio veronese. Parisi calcia un pallone sul primo palo direttamente dalla bandierina, la sfera schizza tra due difensori e si insacca ingannando la numero uno granata. Sul doppio vantaggio gialloblù la gara appare chiusa, al quarto d’ora arriva il quarto palo veronese ad opera di Patrizia Panico e quando tutti ormai davano per acquisita la vittoria ospite ci pensa la neo-entrata Vicchiarello a riaprire la contesa. L’ex gialloblù calcia quasi dalla linea di fondo, sfera che schizza tra le braccia di Picarelli e carambola in rete. Nonostante il terreno intriso d’acqua il Bardolino non subisce azioni pericolose da parte delle emiliane, fino al fatidico minuto 42 quando sugli sviluppi di un calcio di punizione Brutti raccoglie la sfera respinta dal palo e in mischia mette dentro il gol del definitivo 2 a 2. Un pareggio che va molto stretto al Bardolino Verona e che complica un pò la strada delle gialloblù verso la riconquista del tricolore. Boni e compagne, nonostante le avversità atmosferiche, hanno comunque avuto una buona reazione dopo la sconfitta di Champions. Ora è di nuovo Europa: con il discorso qualificazione ormai sfumato martedì in Francia le veronesi vorranno comunque dimostrare di poter recitare un ruolo da protagoniste non solo in Italia ma anche sul palcoscenico europeo. Ufficio Stampa ASD CF BARDOLINO VERONA Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. www.cfbardolino.com