Giovedì, 04 Luglio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Anche a Palermo il Gioiello non perdona e stacca il Cervia in classifica

Aquile Palermo – Gioiello Firenze : 1 -3 Aquile Palermo: Pipitone, Cottone, Ditravi, Monaco, Giglio, Ravvolgi, Ficarotta, Piro, Corsale, Giammicca, Desimone. All: Scalia Gioiello Firenze: Leoni, Benucci, Guagni, Perini, Bruno, Parrini, Peruzzi, (20'st Binazzi), Orlandi, Bruci(30'st Ballotti), Patu, Magni. All: Ciolli Reti: 29' Bruci, 65' 86' Guagni, 80' Piro. Andrea Puggelli Quinto successo consecutivo per il Gioiello che torna con il bottino pieno da l'ultima trasferta in Sicilia. Un risultato importante visto le difficoltà e l'emergenza che ha colpito nella settimana la formazione di Ciolli e che prima della gara riesce a recuperare Bruno e Peruzzi. Primo tempo difficile con il forte vento che non facilita la manovra di gioco delle viola. Il Palermo tiene bene sulla linea difensiva ma è il Gioiello a rendersi pericoloso con Bruci e Orlandi. Le Siciliane reggono per mezz'ora poi è Bruci che porta in vantaggio il Gioiello. Nella ripresa il Palermo prova ad alzare la testa senza mai impensierire seriamente la porta di Leoni. Va vicino al raddoppio il Firenze al 60' con un tiro insidioso di Parrini,la migliore in campo, che sfiora l'incrocio. Dopo cinque minuti bomber Guagni trova il raddoppio. La gara perde di ritmo sale la stanchezza nella compagine gigliata e Ciolli può contare solo su due cambi, Binazzi e Ballotti rientrate oggi dopo tre settimane di stop. A dieci minuti dalla fine il Palermo accorcia le distanze con Piro,la migliore tra le Siciliane, con una conclusione potente sotto la traversa. Prima del finale il Gioiello archivia il match con la solita Guagni e la sua ventiquattresima rete in campionato, con un colpo di testa sul corner di Magni. Tre punti importanti per il Gioiello, che allunga sul Cervia fermata dal pareggio interno contro il fanalino di coda LudosPalermo. La prossima settimana gara a San Marcellino contro Jesina, aspettando il recupero del prossimo otto Aprile tra Napoli e Lazio. .