Martedì, 24 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Pisa – UpeaOrlandia’97 1 - 1

L’UpeaOrlandia’97 pareggia a Pisa Contro un’ avversario pienamente immischiato nella lotta per salvezza, la squadra di Capo d’Orlando gioca con evidente superiorità di manovra e di occasioni fallite, ed alla fine si deve però accontentare di un pari, che premia l’agonismo delle avversarie. Il punto guadagnato in classifica avvicina la soglia dei 32, che rappresenta il record di punti conquistati nel campionato di A 2, mentre per il Pisa l’obiettivo salvezza è quanto mai complicato. La gara è agonisticamente valida, grazie soprattutto alle toscane che giocano con coraggio una sfida per loro da vincere assolutamente. Al 18’ Fenili mette a segno la rete del vantaggio del Pisa. La rete però sprona le ragazze paladine, che non ci stanno a perdere ed agguantano il pari tre minuti più tardi con Bertino. Il centrocampista offensivo dell’UpeaOrlandia’97 con questa rete testimonia il buon stato di forma, che le sta permettendo di segnare con una certa regolarità. A questo punto l’entusiasmo delle toscane va scemando al passar dei minuti e l’UpeaOrlandia’97 si limita a gestire la gara, accelerando la manovra con Manzella sempre pericolosa palla al piede. Nel secondo tempo è solo l’UpeaOrlandia’97 a giocare e a trovarsi spesso nelle condizioni di passare in vantaggio. Le occasioni più nitide passano ancora da Bertino e Manzella che colpisce l’incrocio dei pali. Negli ultimi minuti Mister Castano premia il settore giovanile dell’UpeaOrlandia’97 con l’ingresso di Giuffrida al posto di Minciullo. L’ attaccante paladina ha ben tre occasioni per segnare, ma complice l’emozione ed un po’ di sfortuna spreca malamente. Alla fine è Vanessa Iuculano fallisce di testa una comoda deviazione a rete, che avrebbe portato alla vittoria. Domenica al F.P. Merendino l’UpeaOrlandia’97 ospiterà il forte Cervia Calcio Femminile. Pisa Calcio Femminile – UpeaOrlandia’97 1 - 1 Pisa calcio femminile Romiti, Fronteddu, Novelli, Rubbioli, Casanova, Ardeti, Grilli, Marescalchi, Fenili, Pallotti, Marcucci. Orlandia ‘97: Pop, Giuliano, Fiocco, Cusmà, Lavopa, Bertino ( Catalfamo), Iuculano, Soracco, Minciullo (83’ Giuffrida), Morello, Manzella. A disposizione: Gori, Spinella, Allenatore: Castano Vincenzo RETI: 18’ Fenili (U); 21’ Bertino(U);. L’Addetto Stampa Simone Fogliani