Giovedì, 20 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

CARPISA YAMAMAY NAPOLI - AQUILE PALERMO 2-0

CARPISA YAMAMAY NAPOLI: BIS CONTRO LE AQUILE PALERMO La squadra di Barbara Nardi vince la seconda gara consecutiva battendo 2-0 le siciliane Ancora un importante successo per la Carpisa Yamamay Napoli nella sesta giornata del campionato di serie A2. Al campo “Denza” di Posillipo le azzurre hanno superato le Aquile Palermo 2-0, mettendo un altro tassello nella corsa alla salvezza, strizzando l’occhio alle parti alte della classifica. Adesso infatti la squadra del presidente Carlino è a quota dieci punti, subito dietro le pretendenti alla promozione. La gara ha visto un monologo delle “tartarughine”, che nel primo tempo, senza correre rischi, hanno comandato il gioco e in un paio di occasioni hanno sfiorato la rete, senza però riuscire a sbloccare il risultato. Dopo l’intervallo, invece, con una determinazione maggiore le ragazze allenate da Barbara Nardi si sono subito portate in vantaggio con Manuela Schioppo, su azione da calcio d’angolo, per poi raddoppiare, dopo meno di dieci minuti, con uno splendido gol del bomber Valeria Pirone, che dopo aver saltato con un pallonetto la diretta avversaria ha trafitto il portiere avversario Pipitone con un diagonale imprendibile. Da quel momento la Carpisa Yamamay ha controllato il gioco senza difficoltà ed ha rischiato solo nel finale, quando un’uscita provvidenziale del portiere Di Parma ha evitato che le siciliane accorciassero le distanze. “Abbiamo giocato bene questa settimana – ha spiegato Barbara Nardi – controllando sempre il gioco e rendendoci più volte pericolose. Siamo state umili ed abbiamo ottenuto un risultato importante. Adesso ci aspetta un ciclo difficile e dobbiamo lavorare bene per ottenere il massimo anche in queste gare più complicate”. La prossima settimana la Carpisa Yamamay Napoli sarà a Roma per affrontare la capolista Lazio, domenica 23 alle ore 14,30. CARPISA YAMAMAY NAPOLI - AQUILE PALERMO 2-0 CARPISA YAMAMAY NAPOLI: Di Parma; Di Marino; De Boita (85’ Ciarlini Giovanella); Criscuolo; Gesuele; Rapuano (26’ Granata; 84’ Starace); Esposito; Giannoccoli; Schioppo; Provenzano; Pirone. All: Nardi. AQUILE PALERMO: Pipitone; Bassano; Vetrano; Manca; Di Maria; Tommasuolo; Cammicia; Ottone (65’Ficarotta); Cossiga (65’ Lo Giudice); Piro; De Simone. All: Scalia. MARCATORI: 48’ Schioppo; 56’ Pirone Napoli, 17 novembre 2008