Martedì, 24 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

GORDIGE C.F. - F.C.F. COMO2000 1-4

Il primo tempo inizia subito su ritmi elevati, con continue azioni da parte del Como che obbliga le avversarie a chiudersi nella loro metà campo. Trezzi e Cascarano si presentano più volte dalle parti di Gallo ma non hanno la zampata giusta per portare in vantaggio la squadra. Al 23’ si sblocca il risultato: lancio da centrocampo di Russo per Carminati che salta il portiere e conclude a rete di destro. Le ragazze hanno cercato subito di raddoppiare e hanno continuato a tenere il ritmo alto, troppo per le avversarie. Al 29’ Trezzi coglie il palo dopo aver saltato il portiere e al 30’ arriva il raddoppio ancora da parte di Trezzi che di testa mette in rete un cross da sinistra di Russo che si era liberata di un’avversaria con un ottimo dribbling, Dopo aver subito il secondo gol, le avversarie hanno allungato le linee e la Como 2000 le ha trafitte per la terza volta al 45’ con Carminati che supera il portiere su lancio di Trezzi. Il secondo tempo inizia a ritmi più bassi rispetto al primo; ciò permette al Gordige di avvicinarsi all’area lariana e, durante l’unica azione degna di nota, di accorciare le distanze con Longato su cross di Rizzatello. Dopo aver riorganizzato il gioco, le ragazze ha ripreso in mano la partita chiudendola definitivamente al 30’ con un tiro di Cascarano da fuori area per il conclusivo 1 a 4. Tra le altre azioni del Como, da segnalare un palo colto da Russo su calcio di punizione al 35’. Partita dominata dalle ragazze della Como 2000 che mantengono il primato in campionato insieme al Brescia. Il mister Zaninello ha schierato nella ripresa alcune ragazze della primavera che hanno avuto l’opportunità di dimostrare il loro valore; da annotare l’esordio in campionato con la prima squadra di Denise Mazzola. F.C.F. COMO2000: 1.RANZANI 2.D’ANDOLFO 3. DE CARLI 4. BERTONI 5.SAMPIETRO 6.CASCARANO (41’ ST MAZZOLA) 7.LANZARIN 8.NIGRETTI 9.CARMINATI (41’ ST AMBROSETTI)10. RUSSO 11. TREZZI ALL. ZANINELLO GORDIGE C.F.: 1.GALLO 2.CECCHETTO 3.BOVOLENTA 4.SCALINGI (38’ ST MARANGON) 5.AMIDEI (41’ ST ROSSO) 6.BERGAMIN 7.MARCHETTI 8. NORIDO 9. RIZZATELLO 10. LONGATO 11.ANDREASI ALL. BRAGHIN