Domenica, 23 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

LUDOS - VIS VILLAFRANCA 1-4

SCONFITTA CASALINGA PER LA LUDOS PALERMO CHE DEVE ARRENDERSI ALLA VIS VILLAFRANCA SUL RISULTATO PESA L'ESPULSIONE DI VARIA CHE HA LASCIATO LE COMPAGNE IN 10 PER UN'ORA Sconfitta casalinga per la Ludos che deve arrendersi alla Vis Villafranca per 4-1. Pesante il risultato che non rispecchia del tutto l'andamento della partita che ha visto la Ludos in 10 per almeno un'ora di gioco. Il gol del vantaggio per le ospiti è arrivato subito dopo l'espulsione e nonostante l'inferiorità numerica, la Ludos è rimasta in partita fino a venti minuti dalla fine, quando le avversarie si sono portate sul 3-1 chiudendo ogni possibilità di pareggio per le giocatrici di casa. A decidere la partita le reti realizzate al 32' da Caputo, al 37' da Vukcevic, al 38' da Patti, al 69' da Caramia e al 92' da Vukcevic. Eppure parte subito forte la Ludos che si presenta in campo priva delle influenzate dell'ultimo momento Simone e Reina. Al loro posto vengono convocate in extremis le baby La Cavera e Viscuso (classe 94') e Bellante (classe 92'). Già al 9' Buttaccio impensierisce su punizione il portiere avversario. Le redini del gioco restano in mano delle palermitane che però ogni tanto concedono alcuni break alle avversarie. Su uno di questi, al 24', Caramia si ritrova sola a tu per tu con Tusa, ma tira fuori. Alla mezzora arriva l'epsulsione di Varia che cambia la partita. Pssano due minuti e Caputo segna di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 37' Vukcevic raddoppia controllando forse il pallone con la mano. In particolare nell'azione l'assistente dell'arbitro dà l'impressione di segnalare il fallo di mano con la bandierina, ma cambia decisione vedendo l'arbitro (che probabilmente non si è accorto del tocco falloso) indicare il centrocampo convalidando il gol. Al 38' Patti accorcia le distanze con un tiro dalla distanza che sorprende il portiere Mariano. Il tempo si chiude con una parata di Tusa al 40' su un bel tiro di Vukcevic. La Ludos resta in partita e prova in tutti i modi a pareggiare fino al 69' quando Caramia relizza la rete del 3-1 che taglia le gambe alle giocatrici di casa. Al 92' Vukcevic lascia la sua firma sulla partita confezionando il risultato finale di 4-1 per la Vis Villafranca. Nel prossimo turno la Ludos sarà impegnata in trasferta sul campo del Grifo Perugia. RETI: 32' Caputo, 37' Vukcevic, 38' Patti, 69' Caramia, 92' Vukcevic. LUDOS: Tusa; Di Fiore, Abbasta, Galizzi (90' La Cavera), Pasqua; Olrando, Granato, Spanò, Varia; Buttaccio, Patti (46' Bellante, 78' Viscuso). A disposizione Mastellone, Ciranna. Allenatore Cerro. VIS VILLAFRANCA: Mariano; Preite, Ligorio (82' Campanile), Ferella, Caputo; Aloe, Lacalaprice, Villani, Vukcevic; Caramia (93' Fiorella), Sergi (75' Carrieri). A disposizione Corleto, Montenegro, Fiorella, Campanile. Allenatore L'Angelotti. ARBITRO: Pietro Campo di Trapani. AMMONITE: Pasqua, Di Fiore, Sergi. ESPULSA: Varia. RECUPERO 1' pt e 4' st Palermo,2 novembre 2008 L'addetto Stampa Asd Ludos Palermo Valerio Tripi