Martedì, 24 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

COMO 2000 – ENTELLA CHIAVARI 4-3

La partita si è dimostrata difficile come nelle aspettative per le ragazze della Como 2000 che sono partite subito all’attacco, chiudendo le avversarie nella loro metà campo. Sono passati solo sei minuti dal fischio d’inizio e il risultato è già stato sbloccato da Trezzi che, su lancio di Cascarano che ha superato la difesa, ha messo la palla alle spalle di Morin. Le ragazze non si sono accontentate dell’1 a 0 ma hanno continuato a pressare e al 15’da un cross da destra di Carminati, Cascarano alluna per Russo che ribadisce in rete. Le avversarie però non si sono date per vinte e hanno cercato di risollevarsi dal passivo incassato in soli 15 minuti. E proprio su un calcio di punizione al 29’, su respinta di Ranzani, Cadeddu è rapida a recuperare palla e a segnare. L’Entella dimezza quindi lo svantaggio e, al 44’, raggiunge il pareggio ancora con Cadeddu che recupera nuovamente una respinta di Ranzani e spinge fortunosamente la palla in rete. Il primo tempo termina sul risultato di 2 a 2. Nel secondo tempo, le ragazze lariane rientrano in campo determinate a raccogliere i tre punti che le porterebbero in cima alla classifica. Al 6’ un lancio in verticale di Carminati coglie Trezzi che difende bene palla e supera il portiere avversario che intuisce ma non riesce ad impedire alla palla di finire in fondo alla rete. Al 25’ però, unica azione del secondo tempo da parte dell’Entella, arriva il pareggio su colpo di testa di Coppolino. Le ragazze del Como però, riescono a portarsi per la terza volta in vantaggio due minuti dopo con un tiro di Carminati che batte Morin per il definitivo 4 a 3. Da segnalare al 39’ un palo colto ancora da Carminati e la parata plastica di Ranzani al 43’ su tiro di Coppolino che mette la parola fine ai tentativi delle liguri di portarsi sul 4 a 4. Partita molto combattuta da entrambe le parti ma le ragazze della Como 2000 hanno messo in campo oltre alla classe anche la forza fisica per riuscire a prevalere sulle toste avversarie liguri. Alla fine della terza giornata, il Como è a punteggio pieno in testa alla classifica del campionato. F.C.F. COMO 2000: 1.RANZANI 2.D’ANDOLFO (36’ST CONFALONIERI) 3.DE CARLI 4. BERTONI 5.SAMPIETRO 6.CASCARANO 7.LANZARIN 8.NIGRETTI 9.CARMINATI 10. RUSSO 11. TREZZI ALL. ZANINELLO A.S.D. ENTELLA CHIAVARI: 1.MORIN 2.BELLONI 3.SARTELLI (1’ST PASCALE) 4.BUSCAGLIA (22’ST MEI) 5.ZANNI 6. SACCO 7.CELLA 8.PAGGINI 9.CADEDDU (17’ST VILLA) 10.COPPOLINO 11.CAGNONI ALL. STAGNARO COMO: La partita inizia alle ore 15.00 diretta dall’arbitro Zavaroni di Saronno.