Martedì, 24 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Campionato: Pasiano - Graphistudio Campagna

E' la Graphistudio Campagna ad aggiudicarsi il derby contro il Pasiano. PASIANO 0 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 1 PASIANO: Fagotto M., Fagotto L. (dal 34’s.t. Piccinin), Marcuzzi, Fiore, Vazzoler ( dal 32’s.t. Giust), Gobbo, De Val, Piccolo, Bredariol, Vendrame (dal 39’s.t. Toppan), Sogaro. All. Buset GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Mareschi, Rossi, Colle, Coan, Vettoretti, Pezzuti, Paoletti, Pizzin (dal 32’s.t Polzot), Trifunjagic, Pulzato, Marchiò. All. Cesarano ARBITRO: Giordano di Udine MARCATRICI: Nella ripresa, al 35’ Trifunjagic AMMONITE: Vazzoler, Vendrame, Coan La Graphistudio Campagna si aggiudica il derby contro il Pasiano, battendo di misura le avversarie. Si è giocato questa sera infatti, il delicato incontro tra le due formazioni, impegnate nel recupero della sedicesima gara del campionato in corso. Al triplice fischio finale dell’arbitro, ad avere la meglio sono state proprio le donne di mister Cesarano, che hanno saputo sfruttare al meglio l’unica defaillance difensiva commessa dalla retroguardia casalinga, aggiudicandosi così tre punti molto importanti. Avvio scintillante del Pasiano, che costruisce la sua prima palla gol interessante al 14’ con De Val, che, dalla destra, cerca di mettere il pallone in mezzo all’area avversaria. Ci pensa però, Mareschi a fermare la pericolosa azione. Con il passare dei minuti, la Graphistudio trova lucidità, riuscendo a ripristinare l’equilibrio in campo e a proporsi in fase offensiva. Dopo il tentativo di Pizzin, al 20’, ci pensa Paoletti a creare panico tra le fila casalinghe. Lasciata sola in area però, la centravanti ospite non riesce a centrare lo specchio della porta. Sono queste le azioni più rilevanti di un primo tempo, non ricco di emozioni, ma che ha visto protagoniste due squadre attende a chiudere gli spazi alle avversarie e desiderose di conquistare la vittoria. La ripresa non appare molto diversa dalla prima frazione. Pur cercando qualche spunto interessante in fase offensiva infatti, entrambe le formazioni faticano a rendersi davvero pericolose e la partita sembra voler rimanere inchiodata sullo 0 a 0. Questo fino al 22’, quando Vendrame, dal limite, prova la conclusione, che Mareschi è costretta a deviare in calcio d’angolo. Scampato il pericolo, la Graphistudio acquista coraggio e, al 35’, Polzot suggerisce in avanti per la compagna Paoletti che, complice un errore difensivo di Giust, supera il portiere con un pallonetto. A Trifunjagic quindi, non spetta altro che imprimere al pallone la spinta finale per realizzare l’1 a 0. Una rete che vale la vittoria nel derby.