Domenica, 23 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

VIRTUS FOSSANO – CASTELVECCHIO 2-3

La Virtus Fossano perde nuovamente in casa giocando una brutta partita, con poche idee e scarsa tenuta atletica. Le avversarie del Castelvecchio hanno meritato la vittoria in virtù di una maggiore freschezza atletica e dinamicità in campo, cosa che è mancata alla formazione di Ciravegna. La difesa infatti subisce spesso la velocità delle punte avversarie che sfruttano la loro abilità per metterla in difficoltà. Purtroppo l’assenza di Cobelli si fa molto sentire e la squadra fa fatica a sviluppare un gioco d’attacco. Ma veniamo alla cronaca: per circa mezzora non si sviluppano azioni pericolose da ambo le parti, solo alcuni calci d’angolo in favore della squadra di casa che però non riesce ad approfittarne. Al 32° va in rete la squadra ospite con Canini che ribatte in rete una respinta di Triolo su precedente tiro di Baiocchi ma il guardialinee sbandiera il fuorigioco e l’arbitro annulla la segnatura che però è solo rimandata di tre minuti: un passaggio filtrante di Canini mette Lisi davanti a Triolo che viene battuta dall’attaccante romagnola. L’unica occasione per la Virtus allo scadere del primo tempo con una punizione di Olocco deviata dalla barriera in calcio d’angolo. Nella ripresa il Castelvecchio raddoppia al 7°: azione corale sulla sinistra con passaggio al centro per l’accorrente Amaduzzi Martina che non ha difficoltà a battere Triolo. A questo punto si sveglia la formazione di casa che ha un bel periodo in cui mette alle corde le ospiti; tre minuti dopo, infatti, da una punizione dalla destra di Curioso, la nuova entrata Luciano stacca di testa e batte Muscioni imparabilmente. Al 13° altra bella azione tra Curioso e Luciano che crossa in area dove Paoletti gira a rete debolmente e Muscioni para. Al 20° un gran tiro di Olocco dal limite destinato all’incrocio viene respinto in angolo con bravura dal portiere ospite. Al 30° pareggia la Virtus Fossano: azione in percussione di Olocco il cui tiro viene respinto da un difensore, raccoglie dal limite dell’area Luciano e batte Muscioni con un forte tiro angolato. Al 35° però il Castelvecchio si riporta nuovamente in vantaggio con Lisi che supera un difensore fossanese e batte Triolo per la terza volta. L’ultima occasione al 93°: una punizione di Luciano termina però a fil di palo e chiude così la partita con le romagnole vittoriose a Fossano. Domenica la Virtus Fossano giocherà in trasferta a Pantigliate (MI) contro il Femm. Romano che all’andata pareggiò per 1-1. Enrico Manassero Virtus Fossano: Triolo – Gardini(Giordano C. 40°) – Giordano V. – Giraudo(Luciano 51°) – Leone – Murialdo – Curioso – Olocco – Paoletti – Rivetti – Minetti(Picco 64°). A disp.: Bertoloni. Allenatore Ciravegna Pier Paolo. Castelvecchio: Muscioni – Castellucci(Marano 46°) – Paganelli – Balacchi – Gennari – Amaduzzi M.(Fusconi 62°) – Ridolfi – Baiocchi – Lisi E. – Canini – Farnedi(Amaduzzi A. 73°). A disp.: Pacini – Fiorenza – Guidi. Allenatore Varchetta Flavio. Arbitro: Sig. Murru di Cuneo, Assistenti Bongiovanni e La Rocca Reti: 35° e 80° Lisi E., 52° Amaduzzi M., 55° e 75° Luciano (VF) Ammonizioni: Paganelli, Balacchi e Gennari (C), Leone (VF) PARTITE DI RECUPERO ALESSANDRIA – VIRTUS ROMAGNA 4-0 FEMM. ROMANO – REAL CANAVESE 1-1 JUVENTUS – CAPRERA 3-0 VIRTUS FOSSANO – CASTELVECCHIO 2-3