Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Frutta Più Verona - Graphistudio Campagna

Un pareggio prezioso per la Graphistudio Campagna, che conferma la sua crescita e si strappa un punto alla seconda forza del campionato. FRUTTA PIU’ VERONA 1 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 1 FRUTTA PIU’ VERONA: Bianchi, Perobello E., Caffara, Bonuzzi, Placchi, D’Alessandro, Magnaguagno, Crivellaro, Perobello R., Caradore E., Caradore A.. All. Donella GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Mareschi, Rossi, Colle, Coan (dal 28’ s.t. Polzot), Vettoretti, Pezzuti, Paoletti (dal 28’s.t. Chiapolino), Pizzin, Trifunjagic, Pulzato (dal 36’s.t. Somma), Marchiò. All. Cesarano ARBITRO: Fontana di Vicenza MARCATRICI: Al 13’ Trifunjagic, al 39’ Vettoretti aut. NOTE: Espulsi Placchi, Marchiò e all. Donella Un pareggio molto gratificante per la Graphistudio Campagna, che riesce a strappare un punto all’ostica formazione del Frutta Più Verona, seconda forza del campionato, e incrementa ulteriormente il numero di risultati utili consecutivi. Questo pomeriggio le furie rosse erano chiamate a superare un compito molto difficile: tenere testa a una formazione decisamente valida e mantenere la concentrazione nonostante il clima avverso. Al termine dell’incontro comunque, la prova si è dimostrata superata. La Graphistudio infatti, non solo si è mostrata all’altezza della situazione e delle avversarie ma, nel corso della ripresa, avrebbe addirittura meritato di vincere il difficile match. Un inizio di gara molto buono per entrambe le compagini che, sin dai primi minuti, creano occasioni da rete interessanti. Al 7’ sono le padrone di casa a creare il panico tra le fila ospiti con Alessandra Caradore, la cui conclusione viene prontamente deviata in angolo da Mareschi. Sono però, le pordenonesi, al 13’, ad aprire le marcature con Trifunjagic che, scarta difesa e portiere e, a porta vuota, trascina in vantaggio la sua squadra. Le due squadre si contendono il possesso del pallone e, al 39’, complice una sfortunata deviazione di Vettoretti, Elena Caradore ripristina la parità. La reazione delle donne di mister Cesarano è immediata e, poco prima dello scadere della prima frazione, sfiora il 2 a 1 con Paoletti che, spedisce il pallone di poco alto sopra la traversa. Particolarmente spumeggiante il secondo tempo della Graphistudio Campagna che, pur non riuscendo a centrare nuovamente il bersaglio, prende in mano le redini del gioco, lasciando ben pochi spazi alle iniziative venete. L’occasione più ghiotta della ripresa arriva, al 41’, per Polzot che, aggancia il preciso lancio di Chiapolino, ma non riesce a trovare la mira giusta per spedire il pallone in rete. L’ultimo brivido della gara però, lo crea il Frutta Più che, al 52’, sfiora il gol con il colpo di testa di Crivellaro. Il pallone però, esce di poco alto sopra la traversa e il risultato rimane invariato.