Martedì, 24 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Valbruna Vicenza - Graphistudio Campagna

La Graphistudio Campagna batte la formazione del Valbruna Vicenza confermando il risultato della gara di andata: 3 a 2. VALBRUNA VICENZA 2 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 3 VALBRUNA VICENZA: Arizzo, Cedolin, Zorzan, Miotto, Lobbia, Battaglia (dal 25’s.t. Savodka), Lazzaro, Caneva, Santacaterina, Gallo, Steccanella. All. Mecenero GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Mareschi, Rossi, Colle, Marchiò, Vettoretti, Pizzin, Coan (dall’8 s.t. Polzot), Chiapolino, Pulzato (dal 32’s.t. Marcon), Paoletti, Trifunjagic (dal 38’s.t. Carnielutti). All. Cesarano ARBITRO: Longo MARCATRICI: Al 25’ Lobbia su rig.; nella ripresa, al 9’ Trifunjagic, al 15’ e al 17’ Polzot, al 32’ Lazzaro. Un’altra vittoria per la Graphistudio Campagna che conferma il 3 a 2 dell’andata e batte le padrone di casa del Valbruna Vicenza. Grazie a un secondo tempo giocato con grinta e soprattutto alto valore tecnico, il gruppo di mister Cesarano ha meritato quest’importante successo. Un primo tempo anonimo per le friulane che ha visto il gioco svilupparsi prevalentemente a centrocampo e che si è concluso sul punteggio di 1 a 0 in favore delle vicentine, grazie al giusto rigore trasformato da Lobbia al 25’. Nella ripresa invece, la Graphistudio tira fuori il meglio di sé, mostrando tenacia, buon gioco e creando diverse occasioni da rete. Come quella che al 9’ le regala il pareggio, grazie al gol rasoterra di Trifunjagic. Ed è proprio quest’ultima, al 15’ a liberare in area Polzot che, da distanza ravvicinata, segna il momentaneo 2 a 1. La centravanti pordenonese non si accontenta e, appena due minuti più tardi, firma un gol bellissimo da fuori area, che si deposita all’incrocio dei pali. Il Valbruna non resta a guardare e, al 32’ accorcia le distanze con Lazzaro che, approfitta di una distrazione difensiva per infilare la porta protetta da Mareschi. Finale da cardiopalma dove, proprio quest’ultima si rivela fondamentale per la vittoria pordenonese quando, al 41’, si supera parando un’insidiosa punizione calciata da Santacaterina e, poco dopo, salva nuovamente la sua porta da una doppia conclusione prima di Gallo e, infine, di Miotto. Al 43’ La Graphistudio avrebbe l’occasione di realizzare il poker grazie al rigore concessole dall’arbitro per un fallo in area ai danni di Paoletti, ma dal dischetto Carnielutti non centra lo specchio della porta. “Una vittoria sofferta, ma decisamente importante -; sono le parole del Presidente del club friulano, Antonello Colle, che conclude – il gruppo ha mostrato il suo valore e ha meritato questa vittoria”.