Martedì, 24 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Carianese - Graphistudio 2 a 3

La Graphistudio Campagna vince e convice contro la Carianese. CARIANESE 2 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 3 CARIANESE: Borace, Rigetti, Cassani, Coconcelli, Zulian, Tezza (dal 19’s.t. Polastri), Mascalzoni, Zanutti, Bonafini, Nicolis, De Stefano. All. Formisano GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Mareschi, Rossi (dal 17’s.t. De Candido), Colle, Marchiò, Marcon, Pizzin, Vettoretti, Palamin, Cavasin (dal 45’s.t. Pulzato), Trifunjagic, Paoletti. All. Cesarano ARBITRO: Golin di Vicenza MARCATRICI: Al 22’ Paoletti, al 26’ Mascalzoni, Al 37’ Paoletti; nella ripresa, al 7’ Vettoretti, al 23’ Cassani. AMMONITE: Nicolis, De Stefano, Cavasin Chiude in bellezza il girone di andata la Graphistduio Campagna che, nel match di questo pomeriggio giocato in casa della Carianese, ha battuto le avversarie con il risultato di 3 a 2. Un successo meritato quello conseguito oggi dalle furie rosse, dovuto a una prestazione eccezionale di tutto il collettivo, che appare sempre più in crescita. Dopo la traversa centrata da Bonafini al 6’ del primo tempo, è la Graphistudio a eleggersi padrona indiscussa del campo e, al 22’, ad aprire le marcature con Paoletti che, su assist della compagna Trifunjagic, infila la porta protetta da Borace. Le venete pareggiano al 26’ con Mascalzoni e, poco dopo, è Mareschi a fermare un pericoloso tiro di Nicolis. Al di là di questi due episodi, è ancora Trifunjagic, al 37’, superando tre avversarie, ad innescare l’azione che, pochi secondi dopo, porterà Paoletti a firmare la sua personale doppietta e a riportare in vantaggio le pordenonesi. Vantaggio che si allunga al 7’ della ripresa quando Vettoretti, dai venti metri, calcia al volo e realizza il 3 a 1. La reazione casalinga è immediata e, dopo il tiro dall’interno dell’area di Nicolis, fermato ancora una volta da un pronto intervento di Mareschi, la Carianese accorcia ulteriormente le distanze al 23’ con Cassani. I restanti minuti di gara sono sostanzialmente equilibrati, anche se è sempre la Graphistudio a mettersi in luce, oltre che per aver saputo gestire il risultato e le iniziative avversarie, anche per un tiro di Pizzin, al 42’, che esce di poco a lato della porta. Unico neo della partita, l’infortunio al 90’ di Cavasin che, in settimana, si sottoporrà a degli accertamenti per verificare la natura dell’incidente.