Martedì, 24 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Trasaghis - Graphistudio Campagna

Al termine dell'undicesima gara del campionato in corso, la Graphistudio Campagna batte il Trasaghis per 2 a 1. TRASAGHIS 1 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 2 TRASAGHIS: Blancuzzi, Simeoni, Vattolo, Chiarvesio, Domini, Cucchiaro, Gressani, Podreca (dal 5’s.t. Illich), Battistin, Del Pizzo (dal 25’s.t. Pividori), El Attrassi. All. Stefanutti GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Mareschi, Marcon, Colle, Cavasin (dal 42’s.t. Somma), Vettoretti, Pezzuti, Paoletti, Pizzin, Trifunjagic (dal 35’s.t. Polzot), Chiapolino (dal 36’s.t. De Candido), Marchiò. All. Cesarano ARBITRO: Iannacone MARCATRICI: Al 5’ Pizzin; nella ripresa, al 6’ Del Pizzo, al 25’ Paoletti AMMONITE: Pividori ESPULSE: Nella ripresa, al 20’ espulsa Pezzuti Torna alla vittoria la Graphistudio Campagna che, al termine di una prestazione decisamente buona, espugna il campo del Trasaghis, aggiudicandosi i tre punti in palio, grazie al risultato di 2 a 1 inflitto alle avversarie. Questo pomeriggio, le donne di mister Cesarano sono riuscite a confermare il momento positivo che stanno vivendo, non solo con una buona prova, ma anche con il risultato. Nonostante i diversi infortuni infatti, il collettivo pordenonese continua a dimostrare grinta e buon gioco, come ha evidenziato oggi sin dai primi minuti d’incontro. Appena cinque minuti dopo il fischio d’inizio dell’arbitro infatti, la Graphistudio si porta in vantaggio grazie al sigillo di Pizzin che, sfrutta l’assist della compagna Cavasin e, con un pregevole pallonetto, firma il momentaneo 1 a 0. A turno, Vettoretti e la centravanti Trifunhagic, provano a sorprendere la retroguardia avversaria, riuscendo a creare qualche brivido, ma non ad allungare le distanze. Al 35’ sono le udinesi a provare la conclusione con Cucchiaro, ma Mareschi non si fa sorprendere. Appena sei minuti dopo l’inizio della ripresa, il Trasaghis ristabilisce la parità con Del Pizzo che, complice una mischia in area, firma l’1 a 1. La reazione delle furie rosse e immediata e, al 10’ Simeoni ferma sulla linea di porta, il pericoloso colpo di testa di Vettoretti, new entry della settimana del club maniaghese, subito integrata nel gruppo. A sancire definitivamente la vittoria della Graphistudio Campagna però, è Paoletti che, da un’azione innescata da Trifunjagic, firma da distanza ravvicinata il 2 a 1 finale. “Sono molto soddisfatto per l’ottima prestazione della mia squadra -; ha commentato a fine gara il Presidente del gruppo pordenonese, Antonello Colle – in campo si è vista grinta e buon gioco”.