Martedì, 24 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

BUONA GARA DEL REAL CHE TORNA A VINCERE IN CASA CONTRO IL BOGLIASCO:3 A 0.

BENE ANCHE LA PRIMAVERA DEL REAL CHE TORNA A VINCERE CONTRO IL ROMAGNANO Buona prova delle chivassesi che hanno dato segno di volersi risollevare dalle ultime due sconfitte. Le ragazze guidate da Sereno hanno espresso buon gioco a centro campo ed in attacco, creado diverse occasioni da goal contro una squadra ostica, che lotta sempre fino all’ultimo minuto. Ottima anche la prestazione della linea difensiva del Real che non ha concesso spazi alle avversaie. Nel primo tempo è Real fin dai primi minuti. Al 4’ Francisca (R), oggi in gran giornata, ha una chiara occasione da goal, ma sola davanti al portiere calcia centrale. Al 6’ Visconti (R) anticipa il portiere di testa, ma un difensore del Bogliasco salva sulla linea. Al 13’ Rosito (R) viene atterrata al limite dell’area avversaria. Visconti (R) batte la punizione e con un gran tiro di precisione segna la rete dell’1 a 0, mettendo la palla sotto l’incrocio dei pali. Al 18’ il Bogliasco si fa vedere nell’area del Real con Librandi che, però, calcia abbondantemente fuori. Poi al 21’ Mendez (B) viene ben lanciata nell’area del Real, ma Cenzato (R) recupera e in mette in angolo. Al 27’ Scaramuzzi (R) respinge un tiro fuori area del Bogliasco. Al 29’, il Real si riversa nella metà campo del Bogliasco e Francisca (R), ben servita da Rosito (R), segna il secondo goal per le chivassessi. Nella ripresa il Bogliasco cerca di ceare azioni pericolose, senza tuttavia impensierire le retrovie della squadra di casa. Il Real crea diverse occasioni da goal con Melillo al 2’, Visconti al 5’, Francisca al 6’ e Rosito al 7’. Al 11’ Melillo (R) ruba il tempo alla difesa avversaria e segna la rete del 3 a 0. Da questo momento in poi, la partita si innervosisce tanto che il mister del Bogliasco viene espulso a dieci minuti dalla fine, mentre Rosito (R) viene espulsa per presunte proteste a cinque minuti dal fischio finale. Inutile ed ingenua espulsione della giocatrice chivassese visti i prossimi due delicati incontri che vedranno il Real giocare contro il Fossano, prima, e la capolista Imolese, dopo. “Le ragazze hanno giocato una buona partita dal punto di vista dell’impegno e del gioco espresso in campo. Questa vittoria serve anche a risollevare il morale della squadra dopo i due passi falsi delle ultime domeniche. Peccato solo per l’inutile espulsione a 5 minuti dalla fine di Rosito che ora salterà come minimo l’impegnativa trasferta di Fossano e forse anche lo scontro al vertice con l’Imolese. Da questa fatto è emersa una certa ingenutià dal punto di vista caratteriale della squadra.”, dichiara Tobia Giordano direttore generale del Real Canavese Chivasso. REAL CANAVESE CHIVAS: Scaramuzzi (Cazzato al 83’), Casella, Cenzato, Daniele, Gangheri, Francisca (Bandiera al 64’), Mazzucchetti, Visconti, Rosito, Melillo, Tivè (Crepaldi al 44’ pt). In panchina: Ino, Mazzarella. Allenatore: Pietro Sereno. BOGLIASCO PIEVE: Bandini, Peluttiero, Spinelli (Anzaldi al 60’), Romano, Sulfaro, Aloi, Librandi, Condidoro, Villivà, Mendez (Camisassi al 67’), Zampacorta (Massa al 55’). In panchina: , Nseka, Pajero. Allenatore: Venturini. Espulsioni: Venturini (B) al 80’ Rosito (R) al 87’. Marcature: Visconti (R) al 13’, Francisca (R) al 29’ e Melillo (R) al 56’. Terna arbitrale: Cubicciotti di Nichelino, Gallesio e Ibrahim di Torino.