Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Sconfitta fuori casa per il Real contro il Parkcenter Imola

Continua il momento negativo per le ragazze del Real Canavese Chivasso che perdono fuori casa contro un Parkcenter Imola ben organizzato in campo. Quelle delle chivasssi, in realtà, è stata una partita condizionata da una decisione arbitrale discutibile che ha compromesso in parte la partita. Al 44’ del primo tempo, infatti, Visconti (R) anticipa bene il portiere avversario rubandole il tempo e segna la rete del 1 a 0 per il Real . A rete già segnata, però, l’arbitro ha ritenuto di dover fischiare un fallo sul portiere annullando il goal. Scelta ovviamente contestata da parte del Real ed accolta, in realtà con un certo stupore, dalla panchina del ParKcenter Imola. La partita, poi, viene decisa nel secondo tempo al 3’ quando a centro campo il Real perde palla in maniera ingenua, consentendo a Ferrarese (P) di rubare il tempo alle avversarie e di presentarsi da sola davanti a Scaramuzzi (R) che nulla può parare. Parkcenter segna l’unica rete dell’incontro, conquistando tre importanti punti in classifica. La squadra Primavera del Real Canavese Chivasso perde fuori casa contro la fortissima Biellese 3 a 5, nonostante le ragazze giodate dal mister Dilej abbiano disputato una buona partita. “Onestamente ritengo che le ragazze abbiamo giocato una discreta partita e le cose sarebbero state diverse se l’arbitro non ci avesse annullato il goal. Abbiamo faticato molto nel primo tempo, ma poi le ragazze sono uscite fuori e, soprattutto, dopo il goal delle imolesi, hanno lottato dando il massimo. Ci è mancato soltanto il goal! Non ho nulla da reciminare alle ragazze e sono sicuro che andrà meglio la prossima domenica.”, dichiara Tobia Giordano direttore generale del Real Canavese Chivasso. REAL CANAVESE CHIVAS: Scaramuzzi, Casella, Cenzato, Daniele, Gangheri, Francisca, Mazzucchetti, Visconti, Crepaldi (Bandiera al 25’ st), Melillo, Trivè. In panchina: Cazzato. Allenatore: Pietro Sereno. PARKCENTER IMOLA: Meletti, Benericetti, Marini, Castalvini, Graziani, Astolfi (Teodorani al 32’ st), Antonecchia, Vallolo, Bernabei, Wonge, Ferrarese (Mazzanti al 22’st). In panchina: Conalli, Palladini. Viagi, Rabbi, Gavaglia. Allenatore: Tiziano Reggidoni. Marcature: Ferrarese (P) al 3’ st. Ammonizioni: Astolfi (P) al 15’st e Wonge (P) 36’ st. Terna arbitrale: Kroj, Palumbo, Savino di Bologna.