Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

VIRTUS FOSSANO – BOGLIASCO PIEVE 3-2

La Virtus Fossano vince per 3-2 contro il Bogliasco Pieve ma faticando più del previsto. Sembra che nelle partite giocate in casa non ci sia quello spirito battagliero che si dimostra in trasferta. Forse è una lacuna che il mister dovrà valutare. Tornando allla partita, già al 3° Luciano sfiora la rete con una punizione potente da fuori area che esce di pochissimo. Risponde il Bogliasco al 10° con una punizione di Villivà abbondantemente a lato. Al 12° lancio di Cobelli in area, colpo di testa di Giraudo ma para facilmente Bandini. Al 19° bella azione tra Paoletti e Cobelli che tira in diagonale ma la palla esce a fil di palo. Al 29° passa in vantaggio la squadra di Ciravegna: su calcio d’angolo teso in area di Olocco si avventa Giordano Valeria di testa e batte imparabilmente Bandini. Al 33° bel passaggio smarcante di Giraudo per Olocco il cui tiro va sull’esterno della rete. Al 37° pareggiano le ospiti con una rete un po’ fortunosa: sulla respinta di un difensore la palla incoccia il corpo di Villivà che si invola verso la porta, esce Triolo dai pali e respinge ancora sul corpo della Villivà che può mettere in rete comodamente. Al 42° si infortuna da sola Bianchi e viene sostituita da Anzaldi. Il primo tempo termina così sull’1-1. Nella ripresa, all’8° ripassa in vantaggio la Virtus Fossano: cross in area di Murialdo, c’è un batti e ribatti, la palla si impenna ed è brava Paoletti che di testa mette la palla in rete. Al 21° su azione da calcio d’angolo, Paoletti difende bene la palla e passa a Cobelli che tira sul portiere che respinge. Al 24° bel passaggio di Cobelli per Rivetti che dal limite dell’area fulmina Bandini con un gran tiro all’incrocio dei pali portando così la Virtus sul 3-1. Al 30° attacca Olocco sulla sinistra, cross a centroarea dove paoletti fa velo per Cobelli il cui tiro supera di un niente la traversa. Al 31° c’è una punizione per il Bogliasco da trenta metri e Condidorio supera Triolo con una palla a fil di traversa portando nuovamente il risultato in bilico. Al 42° tira da fuori area Villivà ma Triolo para con sicurezza. Un minuto dopo ancora una punizione per il Bogliasco ma il tiro di Condidorio termina altissimo. Al 45° su azione in contropiede, si inserisce Minetti centralmente ma il suo tiro centra il palo e poi la difesa libera. Termina così dopo tre minuti di recupero la partita con la vittoria meritata ma un po’ sofferta della Virtus Fossano che domenica prossima se la dovrà vedere, sempre al comunale di Fossano, con il Femm. Romano che domenica ha rifilato cinque reti alla quotata Alessandria. Enrico Manassero RISULTATI DELLA SESTA GIORNATA CASTELVECCHIO - ROMAGNANO 3-1 REAL CANAVESE CHIVASSO – CAPRERA 3-1 FEMM. ROMANO – ALESSANDRIA 5-1 IMOLESE - JUVENTUS 1-0 MULTEDO - VIRTUS ROMAGNA 5-0 SARZANESE - PACKCENTER IMOLA 1-1 VIRTUS FOSSANO – BOGLIASCO PIEVE 3-2