Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Brixen - Graphistudio Campagna 4 a 0

Niente da fare per la Graphistudio Campagna che torna a casa a mani vuote dalla trasferta contro il Brixen. BRIXEN 4 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 0 BRIXEN: Schrofenegger, Sullmann, Fleckinger (dal 28’s.t. Righi), Moling, Niederjanfner , Jaist 7, Moling (dall’8 s.t. Pfostl), Plankl, Silbernagl, Fodor, Romano (dal 35’s.t. Zilio). All. Pelando e Demez GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Miani, Marcon (dal 5’s.t. Somma (dal 15’s.t. Marchiò)), Colle, Coan, Cavasin, Rossi, Polzot, Pizzin, Menegon, Paoletti (dal 29’s.t. Trifunjagic), De Candido. All. Cesarano ARBITRO: Stainburgher di Bolzano MARCATRICI: Al 4’ Moling; nella ripresa, al 19’ Romano, al 30’ Rossi aut., al 38’ Fodor. AMMONITE: Cavasin Doveva essere la giornata del riscatto per la Graphistudio Campagna, che però, non è riuscita a espugnare il campo del Brixen ed è tornata a casa dalla trasferta di Bressanone con una sconfitta per 4 a 0. La sfortuna sembra perseguitare la formazione maniaghese. Se non fossero già state abbastanza le numerose assenze che in questo periodo hanno messo in allarme tutta la squadra e, in particolar modo il reparto difensivo, alla lunga lista nera da oggi si aggiunge il nome del difensore Marcon. La partita contro il Brixen infatti, ha preso subito una piega sbagliata per il Campagna, che al 3’, ha visto uscire dal campo di gioco per infortunio la giocatrice. Approfittando della momentanea superiorità numerica, le padrone di casa aprono le marcature con Moling. La Graphistudio cerca subito di reagire e, dopo vari tentativi, al 24’ Menegon calcia il pallone all’incrocio dei pali. Miracoloso l’intervento della numero uno avversaria Schrofenegger, che allontana il pallone. Prima dello scadere del primo tempo, la partita regala occasioni da gol da ambo le parti, senza che nessuna delle due squadre però, riesca a centrare ancora lo specchio della porta. Appena due minuti dal fischio d’inizio della ripresa, il Campagna si mette in luce grazie all’azione di Cavasin che, superata la retroguardia avversaria, prova la conclusione. Ma è ancora una volta, Schrofenegger, oggi migliore in campo, a negare la gioia del gol alla formazione ospite e a neutralizzare il pericolo. Il Brixen risponde al 19’ con un’azione di contropiede, che Romano, dai venticinque metri, concretizza in gol. E’ il 2 a 0. La Graphistudio non si perde d’animo e cerca di ribaltare il risultato, ma la porta della formazione altoatesina sembra stregata e le furie rosse non riescono a concretizzare i numerosi sforzi. La partita si chiude sostanzialmente alla mezzora quando, uno sfortunato tiro della friulana Rossi, si deposita alle spalle della compagna Miani, regalando al Brixen il 3 a 0. A questo punto la gara non regala più nessun’altra emozione se non il quarto gol realizzato da Fodor poco prima del triplice fischio finale.