Sabato, 28 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

NET. UNO VENEZIA LIDO - CASTELVECCHIO 1 - 3

baiocchi-melissa-castelvecchioGiornata soleggiata e fredda, con un forte vento di bora che ha disturbato le squadre per l'intero incontro. Comincia forte il Castelvecchio e chiude il Venezia lido nella propria metà campo senza rischiare nulla. Al 5 é Lisi che dal limite di sinistra lascia partire un tiro da fuori area che termina di poco fuori alla destra del portiere Padoin. 14° sempre Lisi scende sulla sinistra entra in area e dal fondo crossa rasoterra sul 2 palo dove Beleffi incredibilmente non impatta il pallone e i difensori liberano in angolo. Sull'angolo palla a Pondini che calcia di prima da appena fuori area ma il portiere avversario blocca. Gialloverdi padrone del campo e al 31° lancio di Teodorani x Farnedi che cede palla dentro l'area a Beleffi, questa se la sposta sul destra ma colpisce debolmente. Al 34º schema su punizione dalla destra che porta al tiro il Capitano Lisi ma Padoin è brava a respingere. Minuto 36' passa meritatamente in vantaggio il Castelvecchio; Deidda riceve uno scarico di Pondini e dal limite dell'area fa partire un tiro che si insacca all'incrocio dei pali alla sinistra del portiere veneto. Attaccano ancora le gialloverdi romagnole e al 42' Farnedi lancia Deidda, questa entra in area e calcia rasoterra, devia il portiere veneto e sulla respinta colpisce la sfera di testa nuovamente Deidda ma i difensori avversari sulla linea respingono.
Finisce il primo tempo con la gara che vede le ragazze di Mister Nardozza sullo 1 a 0, risultato stretto per le numerose azioni create.
Secondo tempo sempre il Castelvecchio che comanda il gioco e riprende a spingere verso la porta avversaria e così al 52° arriva il meritato raddoppio con Baiocchi che è brava a colpire di testa sul 2 palo una punizione pennella divinamente da Pondini dal limite.
Ennesima punizione al minuto 54' ancora Pondini sulla palla e da 30 mt il tiro viene deviato sul palo dal difensore.
Prima azione delle venete al 58° con il centravanti Toppan che calcia un tiro a palombella ma termina sopra la traversa.
Strepitosa Pondini, prende palla a centrocampo scatta 3 avversari entra in area ma invece di tirare passa a Lisi che tira rasoterra sul primo palo e qui il portiere Padoin è brava e devia in angolo.
Minuto 71 le padrone di casa accorciano le distanze con un rigore alquanto dubbio causato da un netto intervento sul pallone di Fusconi in contrasto con Cenedese, quest'ultima cade e l'arbitro fischia il penalty. Sulla palla Stefani che mette in rete.
La rete del Venezia mette un po' di timore nel Castelvecchio che blocca le poche sfuriate venete .
85° Guidi in contropiede salta il difensore arriva al limite e calcia sopra la traversa.
Al primo minuto di recupero Lisi riceve palla al limite, entra in area e viene stesa da Centasso, per il direttore di gara è calcio di rigore. Sulla palla va la stessa Lisi che segna il 3 a 1 e chiude definitivamente l'incontro.
Tre punti conquistati e gara a senso unico vinta meritatamente dal Castelvecchio con una gara giudiziosa e accorta che non ha dato scampo alle venete.

Marcatori:36' Deidda (C),52' Baiocchi (C),71' Stefani (N),91' Lisi (C) rigore.