Sabato, 28 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

AZZURRA - CF SÜDTIROL DAMEN 0-9 !

settecasi-gabriella-sudTrento. Il CF SÜDTIROL DAMEN stravince la sua ottava partita di seguito strapazzando il fanalino di coda, la neopromossa AZZURRA SAN BARTOLOMEO di Trento. Diverse giocatrici influenzate nelle fila del CF SÜDTIROL DAMEN , tra cui Caser, Bon, Faes e Menegoni, e così il Mister Alberti fa debuttare sulla panchina diverse Under 19. Rientrano invece le due centrali Desy Righi (assente da tre partite) e Irene Ferrari . Ferrari che ha giocato una grande partita in difesa l'Azzurra gioca con 5 difensori e per buona parte del primo tempo riesce ad arginare gli attacchi del CF SÜDTIROL DAMEN . Fino al 40' l'Azzurra dunque resta in partita, fino a che Pasqualini compie un capolavoro che da al centro per Tonelli che con un bel pallonetto beffa il portiere trentino. Da li in poi le trentine si scompongono ed il CF SÜDTIROL DAMEN può giocare come sa ! Tre minuti dopo sale in cattedra Settecasi che con uno splendido gol al volo su cross teso di Dallagiacoma al volo mette in porta.
Settecasi si ripete poi al 54' con un altro bel gol: niente da fare per il portiere dell'Azzurra. Dopo un'inizio un po' claudicante comincia lo show personale di Martina Brunello, che in terra trentina festeggia la sua prima tripletta in carriera. Bellissimi i tre gol , il secondo con una rara potenza . Bella partita , brava Martina , classe 1997 !! Ma i gol non finiscono: Settecasi imita la Brunello e fa il terzo gol all'80' poi gran gol di Chiara Pasqualini che ha cercato il gol per tutta la partita ed infine gol per il 0-9 da parte di Dallagiacoma. Triplette per Gabriella Settecasi e per Martina Brunello

AZZURRA SAN BARTOLOMEO: Sartori, Zanelli, Bottura, Frieri, Leonesi, Rigon, Pignatelli (70' Divini) , Carraro, Pasqualini, Manica, Vitti. Trainer : Manfrini

CF SÜDTIROL DAMEN : Valzolgher, Brunello G. ( 75' De Luca) , Ferrari, Torresani (70' Barbacovi) , Righi, Dallagiacoma, Settecasi, Vivirito, Pasqualini, Tonelli A., Brunello M. (65° Schwienbacher) (Zenaro, Varrone, Baroldi, Tonelli L.) Trainer : Alberti

Reti: 40° Tonelli, 43' & 54' & 80' Settecasi, 50' & 57' & 61' Brunello Martina, 83' Pasqualini, 89' Dallagiacoma