Sabato, 18 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ROMA PRIMAVERA VICINA ALLE FINALI: 8 GOL A 2 AL FIRENZE

Con una roboante 8 a 2 la formazione Primavera ipoteca il passaggio del turno ed intravede la finale del campionato nazionale di categoria. Le ragazze di Marsili e Trovato disputano una gara perfetta e sbancano il campo San Marcellino di Firenze con un risultato che spalanca le porte delle finali alla Società del Presidente Dr. Andrea Servino. La Roma è scesa in campo a Firenze con la chiara intenzione di portare a casa i tre punti, i tecnici Marsili e Trovato, pur privi di ben 4 giocatrici rimaste a Roma per infortuni e problemi personali, propongono una formazione a trazione anteriore che mette subito in difficoltà le ragazze toscane. Di Cerbo e compagne sin dai primi minuti prendono in mano la gara e chiudono con veemenza le avversarie nella propria metà campo. Il risultato lo sblocca l’ex di turno Alessandra Barreca che porta in vantaggio la sua squadra con un bel gol, il risultato prende corpo con la doppietta di Marchese che chiude il primo tempo sul 3 a 0. La ripresa si apre sempre con la Roma padrona incontrastata della gara, le giallorosse siglano altri 5 gol con Condello, due volte con Marchese, poker per lei, e altre due volte con Pamela Gueli (NELLA FOTO). Unica nota stonata le due reti incassate che con una maggiore concentrazione potevano essere evitate. Ora, domenica prossima, gara di ritorno a Roma dove le giallorosse dovranno difendere il risultato ottenuto in terra Toscana. Il netto divario di reti non deve trarre in inganno la formazione di Marsili e Trovato, fra una settimana al campo Cinecittà Bettini ci sarà un’avversaria che, rinforzata da giocatrici della formazione maggiore, venderà cara la pelle. Bisognerà rimanere concentrate e determinate per ottenere il passaggio del turno ed entrare per la seconda volta negli ultimi tre anni tra le quattro migliori formazioni italiane della categoria Primavera.