Sabato, 29 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

MOZZANICA - FIAMMAMONZA = 2 -1 Primavera 09/10 8^ giornata

MOZZANICA - FIAMMAMONZA: 2–1 (1-1) MOZZANICA: Chiesa, Dossi, Pagani (59' Pagani A), Pasquini, Roncelli, Lanzeni, Iconis (81' Gatti), Pagliari, Bianchi (82' Pellegrini), Rizzon (46' Trevaini), Asperti. All. Gionchilie. FIAMMAMONZA: Vignati, Cereda C., Martino (82' Frigerio), Straniero, Mengardo, Di Natale, Gerosa, Moroni, Spreafico (48' Marconi), Guerra, Tremolada (48' Bruno). All. Liliana Paggi. RETI: 8' Asperti (M), 29' Guerra (F), 81' Asperti (M); AMMONITE: nessuna; ESPULSE: nessuna; NOTE: Terreno da gioco in buone condizioni, spettatori 40 circa, calci d'angolo 4 a 4. Recupero 2'. Partita equilibrata in quel di Mozzanica , le due squadre hanno dato vita ad una bel incontro, giocato su buoni ritmi. La squadra locale vince con merito ,brava a credere sino alla fine nel risultato pieno. Primo tempo decisamente di marca bergamasca che tiene il pallino del gioco concedendo un unica occasione da rete che le brianzole colgono in pieno. In precedenza però Bianchi prima e Rizzon sprecavano due occasione per portare a due le reti locali. Secondo tempo la squadra ospite prende più iniziativa ma in fase d'attacco resta molto sterile ,creando una sola occasione in grado di impensierire Chiesa e compagne al 77' ma il diagonale Frigerio ,da poco entrata in campo, esce di poco. Il Mozzanica in contropiede sbaglia tre occasioni Bianchi Gatti e Trevaini non riescono a chiudere l'incontro. Il tutto riesce ad Asperti (doppietta) al 81' che ribadisce in rete un bell'assist di Gatti. :p