Sabato, 29 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Brescia - Como = 2 - 1 Primavera 2009/2010 6^giornata

Brescia - Como = 2- 1 Gran bella Partita a Capriolo (BS) due ottime formazioni si sono affrontate a viso aperto , hanno vinto le locali perchè hanno creduto nella vittoria sino alla fine. Vittoria importante per la Primavera del duo Gallo/Miro, un 2 a 1 sul fortissimo Como che ha il gusto di una bella rivincita dopo l'eliminazione agli ottavi della fase nazionale dello scorso anno subita proprio contro le lariane. Squadra ospite dicevamo che ha mostrato un'ottima intesa in tutti i reparti e che sovente ha messo in difficoltà la retroguardia bresciana, sopratutto nella prima frazione dove Guerini e compagne sono apparse ancora una volta impaurite. Difetto questo che lo staff tecnico dovrà risolvere per affrontare al meglio gare di questo livello. Pronti via ed il Como si rende pericoloso con un paio di ripartenze delle veloci punte. Risponde il Brescia ma il tiro di Rolfi è alle stelle. Squadra ospite più manovriera e pimpante in mezzo al campo, mentre tra le rondinelle si mette in mostra anche in fase di interdizione Loseto autrice di una prestazione maiuscola in tutte le zone del campo. Proprio allo scadere il Como trova la rete del vantaggio sugli sviluppi di un corner, approfittando di una dormita generale in area delle biancoazzurre. Vantaggio meritato. La ripresa si apre con un Brescia più agguerrito, senza i timori reverenziali del primo tempo e in 3 occasioni va vicino al pareggio con Manzoni e Rolfi. Le comasche non stanno a guardare anche se il gioco non è più brioso come ad inizio partita per un evidente calo fisico. Al 30° arriva il gol del pareggio, Morandi con una caparbia azione serve sulla sinistra Gaspari, palla al centro per Loseto, controllo di sinistro e gran destro a far le ragnatele all'incrocio dei pali. Applausi da spelarsi le mani. Quando oramai le squadre appaiono paghe del risultato e a corto di fiato, ecco che a 3 minuti dalla fine Manzoni approfitta di uno svarione della diretta avversaria, fuga verso la porta, tocco sotto a superare il portiere e gol vittoria. Brescia che porta a casa tre punti non rubando nulla, anche se il Como, soprattutto nel primo tempo, ha messo in mostro un gioco migliore. Anche per questo 3 punti che valgono doppio.