Mercoledì, 26 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

MOZZANICA - MILAN = 1-0

MOZZANICA - MILAN = 1-0 - Bianchi 17' Bella partita nel pomeriggio a Mozzanica ,le due compagini si sono affrontate a viso aperto. Netta superiorità delle locali nella prima frazione di gioco , la squadra di mister Gionchilie ha concluso a rete parecchie volte sprecando molto . Al 17' si sbocca la gara con Bianchi rapida ad incunearsi nell'area avversaria gonfiando la rete con un preciso diagonale. In precedenza Asperti aveva avuto due ghiotte occasioni sotto porta sprecate malamente. Al 30' Rizzon coglie il palo con un preciso tiro dalla distanza . Inoperoso il portiere locale. La ripresa presenta un Milan più aggressivo ma il pallino del gioco rimane in mano alle locali che si presentano al tiro in altre occsioni ma il palo e il portiere ospite Malgrati fan si che il risultato non cambi più. Da sottolineare che al 78' Fattori (Milan) ha l'unica occasione per pareggire la partita ma il suo tiro debole finisce tra le braccia di Orlando. La compagine bergamasca esce meritatamente vincente, ma deve recriminare per le troppe occasioni sbagliate. [!?!] Mozzanica Orlando Dossi Rimondi Roncelli Pagani A. Pagliari Inzoli ( Gatti ) Rizzon Bianchi ( Trevaini ) Inconis ( Bottarelli) Asperti ( Pasquino ) - All. Gionchilie Milan Malgrati Floriu Gazzano Conte( Serini )(Vico) Montemurro Tchfutchoua Bertucci Marini Fattoti Bertelli Vinci - All. Zambetta Migliore in campo : RIMONDI (Mozzanica) [img]http://www.calciodonne.it/public/upload/users/706688285/706688285/web.jpg[/img]