Domenica, 19 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

TERME DI CERVIA - AQUILE PALERMO 2 - 0

CERVIA - Con un gol per tempo le Terme di Cervia si sono sbarazzate delle Aquile Palermo nella quarta di ritorno di serie A2 (2-0). Gara senza storia sin dai primi minuti con le romagnole che prendevano subito d'assalto la retroguardia siciliana, rendendosi pericolosissime al 20' con Valentina Di Marco che anticipava il diretto marcatore e si involava verso la porta ospite, saltava anche il portiere, ma la sua conclusione veniva respinta sulla riga da un difensore. Il gol era nell'aria e si materializzava al 25' con una fuga della stessa Di Marco sulla sinistra, cross al centro per l'accorrente Veronica Becci che anticipava tutti e di punta infilava in rete per il vantaggio gialloblù. Le romagnole continuavano a premere ed al 38'st sfioravano il raddoppio con una staffilata di Gostoli su punizione che mirava l'angolino basso, trovando la prodigiosa risposta di Pipitone. Stessa musica nella ripresa, con le padrone di casa sempre pericolose in attacco, soprattutto con Simona Santi che, prima mancava di un soffio la deviazione su traversone della solita Di Marco e poi dava il là al raddoppio di Fulvia Dulbecco: perfetto controllo su filtrante di Pastore, dribbling a saltare anche il portiere che però riusciva a deviarne la conclusione, sulla quale si avventava Dulbecco a realizzare il più facile dei tap-in (25'st). Le ragazze di Angelini continuavano a premere e nel finale sfioravano il tris con la neo entrata Elisa Magnanti (42'st) che su azione d'angolo si fiondava sul pallone e di piatto batteva a botta sicura, trovando il secondo 'miracolo' della giornata dell'ottima Pipitone che toglieva letteralmente il pallone dalla porta. Ora il campionato si ferma. Si riprenderà il 24 febbraio in trasferta contro l’Upea Orlandia. TERME DI CERVIA: Moretti; Dulbecco C.; Faggioli; Gostoli (20'st Pasquinelli); Santi; Breccia; Becci (37'st Magnanti); Carrozzi; Di Marco; Pastore; Dulbecco F. (28'st Anselmi). A disp.: Cuomo; Gazzani. All. Angelini. AQUILE PALERMO: Pipitone; Di Maria; Lo Giudice; Manca; Bassano; Ravvolgi; Gammicchia; Piro; Ficano; Sagone; Di Simone (30'st Giglio). A disp.: Cottone. All. Scalia. ARBITRO: Granci di Città di Castello. Assistenti: Prati e Greggi di Forlì. RETI: 25' Becci, 25'st Dulbecco F. UFFICIO STAMPA CERVIA C.F.