Sabato, 06 Luglio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La Roma CF batte Vetralla e svetta a punteggio pieno

Secondo match di campionato e altri tre punti conquistati dalla Roma calcio femminile di calcio a 5 che, quindi, è in testa alla classifica a punteggio pieno. Dopo la vittoria in trasferta della scorsa settimana, arriva anche la vittoria in casa sul Vetralla, sempre con una bella goleada e senza particolare fatica.

La gara è stata, infatti, sempre saldamente in mano alle giallorosse, padrone del campo e sicure del loro gioco.

Il primo tempo si è chiuso con un parziale di 3 a 1, in gol per le giallorosse Pasquali, Bartolini e Di Clavio.
Secondo tempo simile al primo, la Roma cf vuole chiudere subito la gara e si spinge in avanti. Arrivano così altre tre reti con Pasquali, Bartolini e Santilli che spiazza il portiere avversario con il suo tiro da fuori forte e preciso per il 6 a 1.

A fine gara Martina Bartolini (autrice di una splendida doppietta) così commenta:
“Oggi l'approccio iniziale è stato abbastanza buono, il lavoro svolto fino ad ora ci sta facendo crescere tatticamente. Ovviamente segnare due gol fa sempre morale, dobbiamo però continuare a lavorare con impegno e costanza”.

Poto Roma calcio femminile, fotografa Grazia Menna.