Racco 86 - Paradiso Collegno

Racco 86 - Paradiso Collegno 4-2

Terzo risultato utile consecutivo per le racconigesi che vivono un buon momento di forma.

Primo tempo combattuto con le padrone di casa che si portano sul 2-0 dopo 25 minuti di gioco, prima con Albertengo e poi con Ponzio. Su calcio d’angolo il Collegno accorcia le distanze. Dopo pochi minuti le racconigesi, di nuovo con Albertengo, firmano il 3-1 e con questo risultato termina il primo tempo.
Secondo tempo giocato molto a metà campo con il Collegno che ci prova nei primi minuti senza concretizzare. Al 20’ della ripresa su punizione Ponzio firma il 4-1.
Al 25’ il Collegno su gran tiro da fuori sorprende Bonajuto e accorcia le distanze 4-2.
Non ci sono più grosse occasioni da rete e l'incontro termina così per le racconigesi.
Prossimo impegno domenica 11 febbraio contro il Saint Vincent Chatillon, le racconigesi devono rifarsi del pesante passivo dell’andata.

Racco 86: Bonajuto, De Simone, Camerlengo, Giaretti, Lumicisi, Ponzio, Pierro I, Friselle, Testa (80’ Lo Iacono), Tisano, Albertengo.