Graphistudio Campagna - Carianese 4 a 1

La Graphistudio vince e si conferma la terza forza del campionato di serie B. GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 4 CARIANESE 1 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Mareschi, Rossi, Colle, Palamin (dal 27’s.t. Polzot), Vettoretti, Pezzutti (dal 20’s.t. Blazina), Paoletti, Pizzin, Trifunjagic (dal 43’s.t. Cella), Pulzato, Marchiò. All. Cesarano CARIANESE: Borace, Righetti, Semenzini, Giacopuzzi, Zulian, Tezza (dal 22’s.t. Zanotti), Mascanzoni, Cassani (dal 15’s.t. Bonafini), Troiani, Nicolis, Paolorossi. All. Formisano ARBITRO: Marcon di Pordenone MARCATRICI: Al 20’ Trifunjagic; nella ripresa, al 3’ Trifunjagic, all’11’ Paoletti, al 35’ Trifunjagic, al 37’ Paolorossi La Graphistudio vince e si aggiudica il terzo posto della classifica del girone B. E’ questo il verdetto della gara di questo pomeriggio contro la Carianese, battuta dalle friulane con un roboante 4 a 1. Una partita quasi interamente a senso unico per le furie rosse, che hanno così, salutato con un successo i loro tifosi e il campionato di serie B 2008/09. Dopo qualche minuto di studio iniziale, all’8’ è Paoletti a creare il primo vero brivido della gara, con una conclusione che Borace è costretta a mettere in calcio d’angolo. Dopo alcuni tentativi non andati a segno, ad aprire le marcature è Trifunjagic che, al 20’, strappa gli applausi del pubblico presente allo stadio, grazie a un bellissimo gol da fuori area. La Carianese prova a reagire e, due minuti dopo Cassani tenta il tiro dal limite, ma il pallone esce di poco a lato. Se nel corso della prima frazione le casalinghe sono riuscite a realizzare una sola rete, la squadra di mister Cesarano dilaga nella ripresa. Tre minuti dopo l’inizio del secondo tempo, Pulzato suggerisce per Trifunjagic che, defilata sulla sinistra, firma il raddoppio. All’11 è ancora quest’ultima a inventarsi un assist per la compagna Paoletti la quale, al volo, infila la porta avversaria e realizza il 3 a 0. Malgrado il consistente vantaggio, la Graphistudio Campagna continua a proporsi pericolosamente in avanti e, al 25’ Pulzato prova la conclusione, che la numero uno ospite è costretta a deviare in calcio d’angolo. Il gol comunque è solo rimandato e, dieci minuti dopo, Polzot suggerisce per l’onnipresente Trifunjagic che, batte il portiere e firma la sua personale tripletta. Nonostante il pesante svantaggio, la Carianese ha il merito di non arrendersi e, nel finale, realizza il gol della bandiera con Paolorossi.