UPEA ORLANDIA-REGGIANA 1-3

Vittoria meritata ma che ricalca la stagione appena terminata. Grande possesso di palla, molte occasioni clamorose da gol sbagliate, e quindi chi sbaglia paga, gol mancato da Sabatino e sulla ribattuta da Parejo, e sul cambio di fronte , fallo di Neboli dal limite su punizione Piro beffa la Vicenzi. Primo tempo che termina in svantaggio nonostante La continua supremazia e le ghiotte occasioni buttate al vento dalle attaccanti granata. Comincia però nel miglior dei modi il secondo tempo. Al 3’ Sabatino si conquista un rigore che poi trasforma con sicurezza, raggiungendo il pareggio. Granata che sono rientrate dagli spogliatoi con un altro piglio, macinano azioni su azioni con avversarie schiacciate nella loro metà campo. Al 59’ ci pensa capitan Nasuti con un’azione caparbia a portare in vantaggio la propria squadra. Poi tocca a Betty Spina siglare il gol della tranquillità al 65’ con un bellissimo tiro da fuori area che si è in filato sotto la traversa. Altre occasioni da gol mancate per un soffio, uno sfortunato palo interno colpito da Sabatino, che riscatta caparbiamente un primo tempo inconcludente. La Reggiana controlla il gioco; il ritmo inevitabilmente cala dato il caldo ed il campo in sintetico che è forse anche la causa dell’infortunio, speriamo non grave al ginocchio destro, della sfortunata Fabiana Costi. Ora in attesa del match di giovedì 10 contro il Tavagnacco due giorni di riposo per ricaricare le batterie. UPEA ORLANDIA-REGGIANA 1-3 UPEA ORLANDIA: Pop, Caciorgna, Radici, Davila, Fiocco, Coletta, Iuculano, Cianci, Minciullo (66’ Cusma’), Piro, Manzella (66’ Morello). A disp.: Mohamed, Pensabene, Napoli, Sesta, Giuffrida. All. Castano Vincenzo REGGIANA: Vicenzi, Baldi, Costi (56’ Casile), Magrini, Nasuti (75’ Giubertoni), Neboli, Barbieri, Spina, Sabatino, Brutti, Parejo (56’ Vicchiarello). A disp: Tasselli, Fragni. All. Milena Bertolini ARBITRO: Giuffrida da Pa AMMONITE: Neboli, Barbieri, Minciullo RETI: 6’ Piro, 48’ Sabatino rig., 59’ Nasuti, 65’ Spina