FIAMMAMONZA B - BRESCIA FEMMINILE 0-0 (0-0)

CAMPIONATO PRIMAVERA FEMMINILE – 18^ GIORNATA RETI BIANCHE TRA FIAMMETTE E BRESCIA MONZA – Non vanno oltre lo 0 a 0 Fiammamonza e Brescia, nonostante le occasioni non siano mancate da entrambe le parti. Iniziano bene le ragazze di Liliana Paggi che al 1’ si fa vedere dalle parti di Temponi con Moroni prima e Velati poi. L’avvio di gara è comunque equilibrato, con occasioni da tutti e due i fronti. All’11 tocca al Brescia, ma Aprile è attenta e para senza troppi problemi. Al 17’ è Marconi a farsi pericolosa su punizione dal limite, ma senza successo. Nella ripresa la musica non cambia, le due formazioni si affrontano a viso aperto, ma nessuna delle due riesce a trovare il giusto guizzo per segnare. La 26’ ci prova Scuderi per la Fiamma, ma il suo tiro è debole. Nel finale poi la punta biancorossa crossa dalla destra per Postiglione che però non aggancia. FIAMMAMONZA B: Aprile, Cereda C. (19’ Guerra), Cereda L., Di Natale, Mengardo, Postiglione, Velati (47’ Tremolada), Marconi, Moroni, Galbiati, Scuderi. All. Paggi. (Vignati, Bruno). BRESCIA FEMMINILE: Temponi, Oneda, Cocco (40’ Rota), Mazzucchetti, Madaschi, Cambianica, Castrezzati, Lardino, Manzoni, Bacis, Gaspari. (Ferri, Scotti) ARBITRO: Pratico di Treviglio AMMONITE: nessuna ESPULSE: nessuna NOTE: Terreno in buone condizioni, spettatori 30 circa. Calci d’angolo 4 a 1 per il Brescia Femminile Chiara Cerizza Ufficio stampa Asd Fiammamonza