Bardolino vs Riozzese 3 - 0

ESORDIO VINCENTE DELLE GIALLOBLU CHE SCONFIGGONO LA RIOZZESE PER 3 A 0 IN RETE GABBIADINI, PANICO E PEROBELLO Parte con il piede giusto il campionato di serie A per le ragazze di Aqua Centro Pose Bardolino che si impongono per tre reti a zero sulla matricola Riozzese al termine di una gara condizionata dal caldo. Prima del calcio d'inizio il Presidente del Comitato veneto della FIGC Giovanni Guardini ha consegnato a Patrizia Panico la Coppa di Capocannoniere del campionato. In campo le milanesi attuano marcature asfissianti sulle scudettate veronesi che pur mantenendo il pallino del gioco faticano a proporsi con azioni pericolose. Melania Gabbiadini, la più in forma tra le gardesane, ha una buona opportunità al 7' minuto ma da buona posizione spara sul portiere avversario. Le punte non trovano spazi e allora tocca alla centrale difensiva Maria Sorvillo tentare la via del gol sfiorando il palo con un rasoterra. Alla mezzora di gioco la solita Gabbiadini, imprendibile nelle sue accelerazioni, coglie la traversa con un insidioso tiro-cross. Il risultato si sblocca finalmente al 41'.. Foto di Clemente Liborio. Patrizia Panico tenta l'incornata respinta da Gorno, riprende Gabbiadini che al secondo tentativo riesce ad insaccare il gol dell'uno a zero. Prima del riposo Piccinno chiama alla deviazione in angolo una Brunozzi inoperosa fino a quel momento. Nella ripresa non cambia il canovaccio della partita con le gialloblù che attaccano e le lombarde che si difendono con grinta e tentando qualche timido contropiede. Bisogna attendere fino al 17' per il gol della tranquillità veronese propiziato dall'inesauribile Gabbiadini che dalla sinistra porge a Panico la sfera da deviare in rete. A tempo abbondantemente scaduto arriva il tris gialloblù ad opera della neo-entrata Perobello che bagna l'esordio assoluto in serie A con una conclusione diagonale che non lascia scampo alla numero uno ospite. Tre a zero dunque pur senza brillare per la corazzata gialloblù che incamera i primi tre punti del campionato. - In TV: Collegamento nel TG Sport di Telearena sabato alle 19,00 e 20,00. Martedì sintesi su Euroitaly - Venetosat (canale 893 SKY e www.venetosat.tv) ore 20,25. A seguire servizio e interviste nel "Veneto Sport". Sintesi in onda anche su Televeneto giovedì alle 21,15. - Nella sezione SERIE A del nostro sito potete trovare tabellino e classifica. Ufficio stampa Bardolino Verona