Coppa Italia

ASD LUDOS PALERMO www.ludoscalciofemminile.com ANCORA UNA VITTORIA NELLA STRACITTADINA PER L'ASD LUDOS PALERMO SULLE AQUILE LE RAGAZZE DI LICCIARDI VINCONO PER 2-1 NELL'ULTIMA GIORNATA DI COPPA ITALIA Ancora una vittoria nella stracittadina per l’Asd Ludos Palermo sulle Aquile Palermo. Le ragazze allenate da Antonella Licciardi bissano il successo di qualche domenica fa in campionato sul campo delle cugine, vincendo in casa per 2-1 nell’ultima giornata del Girone S di Coppa Italia di calcio femminile. Le reti che hanno deciso l’incontro portano le firme di Buttaccio al 26’, Piro al 39’ e Abbasta all’85’. ASD LUDOS PALERMO www.ludoscalciofemminile.com Il Tabellino ASD LUDOS PALERMO – AQUILE PALERMO 2-1 RETI: 26’ Buttaccio, 39’ Piro, 85’ Abbasta ASD LUDOS PALERMO: Cracolici; Nocera, Abbasta, Costanza, Ammirata; Spanò, Scalici, Orlando, Granato; Buttaccio, Patti. Allenatore Antonella Licciardi. AQUILE PALERMO: Pipitone; Di Maria (69’ Cottone), Ravvolgi, Manca, De Simone; Gammicchia, Tranchino, Ficano, Sagone; Piro, Corsale (66’ Giglio). A disposizione Ficartotta. Allenatore Enzo Scalia. ARBITRO: Fabio De Pasquale di Marsala. Assistenti Pietro Cascio e Giulio Cangemi di Palermo. NOTE: Giornata nuvolosa, campo in terra battuta. Angoli 1-4. Recupero 1’ pt e 3’ st. Ammonita Orlando al 62’. Al 26’, come anticipato, passa in vantaggio l’Asd Ludos Palermo grazie alla solita bomber Buttaccio. L’attaccante approfitta di uno svarione difensivo delle Aquile Palermo e mette il pallone alle spalle di Pipitone. Le giocatrici di casa avrebbero anche altre occasioni per andare a rete, ma le conclusioni di Ammirata e alcune segnalazioni dubbie di fuorigioco fermano le giocate di Buttaccio e compagne. Al 39’ arriva il pareggio delle Aquile Palermo con Piro. Il capitano delle ospiti raccoglie la palla rasoterra che esce dal limite dell’area di rigore dell’Asd Ludos Palermo e scaglia un gran tiro che si alza e si abbassa alle spalle di Cracolici. Ad inizio di ripresa Piro ci riprova più o meno dalla stessa posizione, ma in questa circostanza la sua conclusione si stampa sulla traversa. Al 64’ Buttaccio, ben servita da Orlando con un pallonetto che ha scavalcato tutta la difesa, si trova a tu per tu con Pipitone, ma spara alto da posizione favorevole. Al 68’ è ancora l’Asd Ludos Palermo a farsi vedere in avanti con Buttaccio. La bomber apre sulla destra per Granato che arriva sul fondo e mette il pallone al centro sul quale la stessa Buttaccio in spaccata mette di poco sopra la traversa. Al 75’ cercano di riproporsi in avanti le Aquile Palermo con Ravvolgi di testa, ma la sua conclusione viene deviata in calcio d’angolo da Cracolici. Al 79’ ci prova ancora la squadra di casa con Buttaccio che viene pescata in area da Spanò, ma ancora una volta la bomber perde l’attimo buono e si veder respingere la conclusione. Il buon momento per l’Asd Ludos Palermo, nel frattempo rimasta in dieci per l’infortunio di Scalici, viene concretizzato all’85’ quando Abbasta di piatto destro raccoglie un assist dal fondo e butta in gol la palla della vittoria. Palermo, 4 novembre 2007 L'Addetto Stampa Valerio Tripi (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.)