LUDOS PA – UPEA ORLANDIA ‘97 2– 3

La coppa Italia sorride all’Upea Orlandia ’97 Vincere in una partita di campionato sarebbe stato meglio, ma vincere fa sempre morale, anche se si tratta di una partita di Coppa Italia. Dalla trasferta di Palermo, Mr. Tonarelli ha apportato alcune variazioni nello schieramento tradizionale, che potrebbero essere proposte anche in campionato. La partita contro la Ludos ha dato utili indicazioni, considerato inoltre che la terza giornata del campionato, domenica prossima, riproporrà la sfida. Il tecnico paladino fa di necessità virtù e schiera la difesa con Iuculano, Catalfamo e Migliore; a centrocampo Morello è spostata sulla destra e Corio prova a giocare da suggeritrice per il ritrovato duo Minciullo-Manzella. Il risultato si sblocca al 25’pt. grazie ad una punizione calciata dai 25 metri da Catalfamo; la palla è deviata leggermente dalla barriera, ma quanto basta per spiazzare il portiere avversario. Il vantaggio dell’Upea Orlandia ’97 dura poco, la Ludos agguanta il pari dieci minuti dopo con Buttaccio che, palla al piede, buca la difesa per via centrale e trafigge Simona Cazzato. Nel secondo tempo è Barbara Giuliano che, libera dalle incombenze difensive, offre momenti di alta scuola calcistica, specie al 10 st. quando si libera in dribbling di due avversarie ed anticipa la battuta in rete con un tocco di punta. E’ il vantaggio dell’Upea Orlandia ’97, che adesso potrebbe amministrare il risultato. Niente da fare, nello spirito masochistico della squadra non può mancare la disattenzione del singolo. Esempio classico: la palla giunge in retro passaggio a Simona Cazzato che sbaglia lo stop e procura l’autogol del nuovo pareggio. Pari clamoroso a cui però questa volta le ragazze di Capo d’Orlando rispondono con una bella azione di Corio, che offre l’assist per Manzella che sigla il definitivo 3-2. Purtroppo qualche minuto dopo l’attaccante palermitana sarà costretta ad abbandonare il campo per un risentimento al tendine dietro al ginocchio. Bella gara e alla fine vittoria meritata per l’Upea Orlandia ‘97, che con questo risultato ipoteca il passaggio del turno di Coppa Italia. Nella prossima partita la posta in gioco sarà certamente più alta ed importate proprio per l’Upea Orlandia ‘97, alla ricerca dei primi punti di campionato. LUDOS PA – U.s.d. UPEA ORLANDIA ‘97 2– 3 Marcatori: Catalfamo 25’ (U), 32’ Buttaccio (L), 55’ Giuliano (U), 70’ Cazzato aut. (U), 85’Manzella (U). L’Addetto Stampa Simone Fogliani