FRANCIACORTA - ASI MONZA 4-1 (2-0)

ERBUSCO - Un’Asi rimaneggiata soprattutto a centrocampo rimedia una sconfitta sul campo del Franciacorta, unica formazione del girone di Coppa Italia che milita nella stessa categoria (e nello stesso girone) delle grigioblu. Non danno i frutti sperati gli esperimenti di mister Bastrup che manda in campo una linea mediana inedita formata da Barelli e Gagliardi centrali e sugli esterni da Mazzoli e Celedi. In difesa si rivede Redaelli, mentre in attacco Meroni va a far coppia con Confalonieri. Le ragazze di mister Bastrup pagano i troppi errori in difesa, in particolar modo nell’applicazione del fuori gioco, e la poca lucidità in avanti. L’Asi non parte male, anzi nei primi minuti si fa pericolosa dalle parti di Lazzaretti con Meroni che all’8’ servita in profondità da Mazzoli spara sul portiere avversario. Al 18’ però, dopo essere stato pericoloso nei minuti precedenti, il Franciacorta passa: l’Asi perde palla a centrocampo, Borghesi serve Ghisini sul filo del fuori gioco, la punta bresciana a tu per tu con Giuliano non sbaglia. L’Asi non accusa il colpo e al 25’ trova anche una traversa con Colombo su punizione dal limite. Due minuti dopo le padrone di casa, con un gol fotocopia di quello del vantaggio, raddoppiano: ancora la numero 9 arancioverde, lanciata sul filo del fuorigioco, batte per la seconda volta l’incolpevole portiere ospite, ma si infortuna ed è costretta ad abbandonare il campo. La partita si spegne e i tanti errori nel fraseggio non consentono all’Asi di provare ad accorciare le distanze. Nella ripresa, dopo l’ennesimo passaggio errato a centrocampo, il Franciacorta ne approfitta per mettere al sicuro il risultato con Ravasio che sfrutta perfettamente la palla lanciata dalle retrovie. L’ingresso di capitan Zangari consente alle ragazze di mister Bastrup di farsi più pericolose e proprio dai piedi dell’esterno parte il lancio per Meroni, l’attaccante è brava a dribblare Lazzaretti e a regalare all’Asi il gol della bandiera. Sul finale le padrone di casa trovano il poker con Poinelli che, servita da Neotti, salta Candi e insacca. FRANCIACORTA:Lazzaretti, Cancelli, Scalvini, Mondini, Sandrini, Pelizzari, Borghesi (50’ Bonometti), Poinelli, Ghisini (26’ Ravasio), Baroni (65’ Cappellini), Neotti. All.Giordano. (Visconti, Agnesi, Frusca, Colombi) ASI MONZA: Giuliano, Cerizza, Colombo, Gagliardi (75’ Baraggia), Redaelli (62’ Candi), Mattarel, Celedi (68’ Zangari), Barelli, Meroni, Mazzoli, Confalonieri All.Bastrup (Salsano, Fortunato, Cazzaniga, Guarino). RETI: 17’ e 27’ Ghisini (F), 66’ Ravasio (F), 72’ Meroni (A), 80’ Poinelli. ARBITRO: Bellini di Brescia (Bambace e Antonini) AMMONITE: nessuno ESPULSE: nessuno NOTE: terreno in ottime condizioni, spettatori 70, calci d’angolo 4 a 2 per l’Asi Monza, recupero 3’+ 3’ Chiara Cerizza Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 338.3336376 ___________________________________________________________________________________________ Asd Fiammamonza, sede Via Guarenti 1, c/o Stadio G.A. Sada, 20052 Monza. Telefono 039.2022692, Fax 039.836328