ASP Ganzirri strappa un pari all’imbattuta capolista

ASP Ganzirri strappa un pari all’imbattuta capolista La squadra dei laghi, sul campo neutro di Villafranca Tirrena a causa dell’indisponibilità dell’impianto di casa, ottiene un’importante pari (2 a 2) contro la leader del girone, Vittoria Calcetto. In rete al 17’ Alessia Solano e al 61’ Martina Penzavalli. Non è stata di certo una bella gara quella andata in scena sul campo neutro di Villafranca Tirrena, dove si sono affrontate la squadra della Parrocchia di Ganzirri e la capolista Vittoria Calcetto. Le due compagini, attente soprattutto a non subire reti, hanno infatti lasciato scorrere i primi dieci minuti senza che ci fossero azioni degne di nota. A rompere l’equilibrio ci ha però pensato il team ospite che al 11’ minuto si è portata in vantaggio alla prima vera occasione. Poco dopo le biancorosse subiscono il ritorno dell’ASPG che pareggia i conti al 17’ con Alessia Solano, brava a concludere una rapida ripartenza. Ancora una volta protagonista della gara è la retroguardia peloritana che, non certo in giornata di grazia, non riesce a fronteggiare l’intraprendenza delle ragusane, nuovamente in gol nell’ultimo minuto di gioco del primo tempo. Al rientro dagli spogliatoi, la squadra dei laghi appare più vivace, ma la frenesia con la quale vengono imbastite le trame di gioco non aiutano di certo le ragazze dei laghi. Al 46’ ancora in ritardo la difesa gialloblù si salva in extremis grazie all’intervento dell’estremo difensore Adriana Caristi. Quando ormai la partita sembrava stesse volgendo al termine, dopo diverse occasioni fallite da una parte e dall’altra, la tenacia delle padrone di casa viene però premiata al 61’ grazie alla rete realizzata da Martina Penzavalli, servita dalla compagna Alessia Solano. Neanche il tempo di riportare il pallone a centrocampo e la giacchetta nera decide di mandare definitivamente le squadre negli spogliatoi. Il pareggio, nonostante possa considerarsi un risultato positivo per l’ASPG, visto lo score delle ragusane imbattute dall’inizio del campionato, lascia comunque l’amaro in bocca alle ragazze del presidente Salvatore Molino che avrebbero certamente potuto capitalizzare al meglio la giornata negativa della capolista. Queste, infatti, le parole dell’esterna Ketty Talamo: “Abbiamo giocato una delle nostre peggiori partite, ma per fortuna anche il Vittoria non sembrava in giornata. Abbiamo sicuramente sbagliato l’approccio alla gara e non siamo riusciti ad imporre il nostro solito ritmo. Comunque resta pur sempre un punto importante che ci lascia legate al gruppo di vertice”. Domenica prossima la squadra dei laghi chiuderà il girone di andata ospite del team Enzo Grasso presso l’impianto sportivo “Sun Club” di Siracusa. Messina, 15/12/2008 L’ufficio Stampa