ROMA FEMMINILE CALCIO A 5: BORUSSIA 1 – ROMA 1

roma ragacalcio50315Anticipata di un giorno per le giallorosse la ventiseiesima gara di campionato femminile calcio a 5, ha visto la Roma femminile affrontare in trasferta il Borussia, terza forza del campionato insieme al New Team Tivoli che ha però disputato una gara in più. La gara è stata molto combattuta e si è conclusa con un pareggio di 1 a 1 sostanzialmente giusto.
Il primo tempo è finito con il Borussia in vantaggio per uno a zero con un gol scaturito da calcio d’angolo. “Risultato giusto – ci dice Elisa Collini dirigente accompagnatrice della squadra giallorossa – perché pur non avendo avuto tantissime occasioni, durante la prima frazione di gioco le nostre avversarie hanno tenuto in mano il pallino del gioco”.
nel secondo tempo è stata la Roma a salire in pressione mettendo il Borussia in difficoltà tanto che da una ripartenza è nato il gol giallorosso di Cioccia.
Negli ultimi minuti il Borussia ha tentato il tutto per tutto e con il portiere di movimento, ma la Roma si è difesa bene ed il risultato non è cambiato fino al fischio finale.