1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Giovanissime, Inter B - Tradate 2 - 0

Valutazione attuale: 3 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella inattivaStella inattiva

giovanissime-interbUltima partita del girone d'andata sul campo di Quinto Romano tra le giovanissime dell'Inter B e quelle del Tradate. Prima occasione da gol al 7' per le ospiti con un'azione in progressione della Magrini che libera Grimoldi per il tiro, ma la conclusione viene deviata dal portiere in disperata uscita. Al minuto 11 è la n. 11 nerazzurra che porta in vantaggio l'Inter B con un delizioso tocco d'esterno che scavalca Bogni: Inter B - Tradate 1-0. La partita prosegue con un fraseggio a centro campo tra le due squadre con le due difese che prevalgono sugli opposti attacchi. Bisogna attendere il 29' per vedere un bel tiro di Magrini del Tradate dal limite dell'area che lambisce il palo sinistro della porta interista. Al 31' cartellino giallo per Ricci per fallo sulla n. 7 dell'Inter B. Al 34' raddoppio dell'Inter con la n. 7 che ribatte a rete un rilancio della difesa del Tradate. Finisce il primo tempo con le padrone di casa in doppio vantaggio.
Secondo tempo con le gialle del Tradate che si riversano in attacco nel disperato tentativo di riaprire la partita e subito al 3 minuto Gentile del Tradate, con un bel destro, costringe il portiere avversario a distendersi in tuffo per deviare in angolo. Sull'azione successiva occasione per Grimoldi che per un soffio non riesce a ribadire in rete un'ottima occasione.
Al 27' ottima parata del portiere del Tradate che in due tempi annulla un tiro dal limite dell'area della n. 15 nerazzurra e un minuto dopo si ripete con una disperata uscita sui piedi della velocissima n. 14 dell'Inter B. Allo scadere bel tiro di Gentile che trova ben posizionato il portiere dell'Inter a neutralizzare la conclusione.
La partita termina con il punteggio di 2-0 per le ragazze dell'Inter B che hanno ragione di un Tradate che non ha mai mollato nel disperato tentativo di realizzare il meritato gol bandiera.

Tradate: 1 Bogni, 2 Donzelli, 3 Brugioli, 4 Ricci (Masetto), 5 Fransato, 6 D'italia (Chiodini), 7 Grimoldi, 8 Gentile, 9 Spanu, 10 Magrini, 11 Scarpelli (Maina).
A disposizione: 13 Chiodini, 14 Maina, 15 Masetto.
Allenatore: Luigi Magurno